切换新版>>

GL8论坛 >  你的陆尊油耗还能再降!

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 18:41    IP属地:山东

查看 10.3W | 回复 104
你的陆尊油耗还能再降!
爱卡币+20
共获得爱卡币
由于出发仓促只有我一人开车没法再操纵拍油耗,这里告诉大家跑120的转速只有2500高一点,瞬时油耗能达到8了,务必去ssss用tech2重设一下变速箱,你的陆尊油耗能比现在还低。我的车子是LZC6527。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 19:37    IP属地:山东

好建议,我的120转速近三千,油耗没低于10过,楼主咋想起来去四艾斯鼓捣这个事的呢?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 22:11    IP属地:河南

120匀速开空调10左右

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 22:58    IP属地:山东

引用 别借车了 于 2019-11-13 19:37:41 发表的回复
好建议,我的120转速近三千,油耗没低于10过,楼主咋想起来去四艾斯鼓捣这个事的呢?
少问少问,问多了全国的别克ssss都会来找我的帖子,你就去要,要来就用,用完说不管用,大胆的出门走你的,一分钱都别给,下次还来,还是这么操作,还是说啥也没查出来,下次再查查看吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-13 22:59    IP属地:山东

引用 远东2017 于 2019-11-13 22:11:15 发表的回复
120匀速开空调10左右
冷暖?地区?温度?车型?发动机排量?变速箱几速?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-13 23:26    IP属地:江苏

什么意思啊?我怎么看不懂

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-13 23:26    IP属地:江苏

要啥东西?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-14 06:11    IP属地:辽宁

我巡航也可以这个速度这个转速,不过油门不敢太用力踩,稍微用点劲,转速马上就起来了,我觉得还不是降挡,每个挡位都有五百转左右虚量,你们的车也这样吗?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 07:04    IP属地:河北

厉害啦

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-14 07:57    IP属地:山东

引用 只求一切 于 2019-11-14 06:11:45 发表的回复
我巡航也可以这个速度这个转速,不过油门不敢太用力踩,稍微用点劲,转速马上就起来了,我觉得还不是降挡,每个挡位都有五百转左右虚量,你们的车也这样吗?
甭管那个,上了四挡稳住油门巡航感觉1:1锁止后跑到120看你的转速,转速高了重设变速箱,油耗高了考虑前后氧和三元

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...