切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【四川M3A】 青春并行,奋力前行 -,

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-07 15:20    IP属地:四川

查看 1.5W | 回复 7
【四川M3A】 青春并行,奋力前行 -,
每个人的青春都有不少的忘不掉,和记不住。
而我的青春的忘不掉有很多种。
忘不掉车友会的成立时间
忘不掉车友会的第一张车贴
忘不掉车友会的第一群人
忘不掉车友会的副牌
忘不掉车友会的旗帜
忘不掉四川M3A*昂克赛拉(参数|询价)车友会
更忘不掉四川M3A*昂克赛拉车友会800余人。
马自达3昂克赛拉,是我人生真真正正的第一台车(之前有过两台2手车),以前的我,对于车……永远在小白的行列。
问题1:
当初为什么选择马自达3昂克赛拉?
选择马自达3昂克赛拉,最简单的还是他的外观,当时确实并不了解马自达的操控,自己也挺迷糊,以为马自达只有一台昂克赛拉,差一点在一汽马自达提了2.5阿特兹(参数|询价)……
问题2:
昂克赛拉操控到底怎么样?有没有所说的过弯很牛。
第一次开昂克赛拉(提车后),觉得这个车操控方面确实很灵活,方向盘没有虚位,确实能做到指哪去哪,不管是高速超车,弯道行驶(很多人误解了操控一次,操控并不是弯道多6,或者多平,其实车辆过弯都会侧倾,只是马自达的车能给你一种自信)
问题3:
昂克赛拉空间到底怎么样?
首先个人比较喜欢A级车,感觉轴距越小,操控越好(或许自己理解有错,但是自己一直这样坚信),昂克赛拉空间对于本人来说(身高181,体重127,属于偏瘦类型),空间够用,但是不多余,主驾位置调好后,后排能刚好合适,但是没有多余的空间,后排坐两个人很合适,3个人会有少余的拥挤。
问题4:
昂克赛拉动力怎么样?
动力方面,1.5L 117匹马力,够个人和2-3人使用,如果满载,动力提速会慢很多,但是只要舍得踩,动力还是有的(只有肉的人,没有肉的车),2.0L  158匹马力,满载情况下比1.5反应确实好很多,动力也能跟上,适合家用。
然后说一说我们的车友会。
        “M3A”全名 Mazda 3 Axela(马自达3昂克赛拉),四川M3A*昂克赛拉车友会,为长安马自达旗下官方车友会,2018年8月15日早上10:21分成立,由四川地区昂克赛拉车主组成(包含外地在川车主),车友会人数800余人。
下面看看今天我们的主题!!!
车友会小聚
早上出门!!偶遇车主……我的车外观怎么样啊,很帅有没有?在小聚还是得去上会班啊。
成都作为车友会大本营,到处都可以看见车友会的车,也是很骄傲的。
随地抓住一只小可爱啊。
打卡!下班!出发聚会地。
又抓住一只小可爱,对我一直按喇叭,我还说谁呢,有病吗不是。
每天活在偶遇的世界!!这谁啊!!会不会开车!!
又逮到一只小可爱,这群人都是别我上瘾啊。
有没有很熟悉?!可是他家不卖豆腐,他家卖饮料,不过也算是个网红店了。
看到这个小白车没有!对!这不是我的车!
风景图怎么样啊,俯瞰成都。
怎么样!就说怎么样!!
好了好了,有请今晚我们的主角!!
集合!!!
一眼就看到红眼病是不是?
红眼病小弟和红眼病大哥!
数一数几台车啊。
我的颜色不开灯都看不见…… 看不见……
副会长八两,跑路中间拍照干嘛呀,安全第一。
这次的帖子,回答了部分问题,全是自己感受,有不对的地方大家请指点。
M3A logo镇帖!!!
谢谢大家!!!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-07 15:21    IP属地:四川

引用 丶李十一 于 2019-11-07 15:20 发表的回复
忘不掉车友会的成立时间
忘不掉车友会的第一群人
忘不掉车友会的副牌
忘不掉车友会的旗帜
忘不掉四川M3A*昂克赛拉车友会
马自达3昂克赛拉,是我人生真真正正的第一台车(之前有过两台2手车),以前的我,对于车……永远在小白的行列。
问题1:
当初为什么选择马自达3昂克赛
...
流批,流批,流批

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 丶李十一 于 2019-11-07 15:20 发表的回复
忘不掉车友会的成立时间
忘不掉车友会的第一群人
忘不掉车友会的副牌
忘不掉车友会的旗帜
...
前来报到!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-07 15:25    IP属地:四川

忘不掉车友会的成立时间
忘不掉车友会的第一群人
忘不掉车友会的副牌
忘不掉车友会的旗帜
问题1:
当初为什么选择马自达3昂克赛
...
握草 会长好文采 文比李杜 貌胜潘安

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

忘不掉车友会的成立时间
忘不掉车友会的第一群人
忘不掉车友会的副牌
忘不掉车友会的旗帜
...
握草 会长好文采 文比李杜 貌胜潘安

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-07 15:58    IP属地:四川

M3A *

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...