切换新版>>

比亚迪e2论坛 >  晒一晒我的爱车,家里的新宠儿-比亚迪E2

查看 1.6W | 回复 4
晒一晒我的爱车,家里的新宠儿-比亚迪E2
楼主工科男一枚,坐标三线城市,奋斗了几年了,现在也准备买台代步车,目标瞄准新能源车型,由于自己是做工科的所以对电机电池这一块有着自己的见解,现在自主品牌造车工艺,新能源方面肯定要说到比亚迪,无论是混动还是纯电动都有着自己的核心技术,属于比较领先的水平。
买之前就去试驾过,起步静音,详细询问了一些电池、能耗、养护这些比较关注的事项,最后选定了E2,过程不复杂,新车上市,没什么优惠,直接付了定金,然后等车、提车,目前已经开了一周有余,挺满意的,外观有颜有范儿,配上超低的用车成本,真香!

正面看上去很威严,对吧

侧脸,四十五度

侧颜来一张,车身上的蓝色线条 让整个车子不再单调

贯穿式尾灯很抢眼,貌似现在比亚迪的车型都是这样的设计

四十五度再来一张,E2的尾翼,看着很有运动感,整体加分不少

哥哥在看车子,嫂子在看哥哥,嘿嘿

后备箱的空间比较满意,能够满足日常使用

车内空间妥妥的,中间位置基本纯平,所以坐三个人无压力

车载悬浮大屏,比亚迪的经典设计,让人无法忽视它,而且现在几乎是比亚迪新能源的标配,各种app随便下载,简直就是随车大ipad,用起来很流畅,没有卡顿,就想问每次坐在副驾驶上的人玩起来,香不香,哈哈

前脸中网上面的byd logo

LED大灯+日间行车灯,诚意满满

亮黑色轮毂的大脚丫,与车身搭配成黑白配

后排可以安装儿童座椅,以后有了小孩,肯定会用到

.车内防炫目的后视镜

运动型的多功能方向盘

中央扶手

车子C柱还有一块小窗户,提升了整个空间的亮度

车内无论是副驾驶、门板又或者中央扶手都有不少的储物空间

中央扶手外面的小储物格

前排座椅后面 以及门板上都有哦

慢充插口在车子的右后侧
车子刚入手的时候测试了一下提速效果,不是飞车党,也没有地板油的习惯,主要是感受起步舒适性、静音,这两点都很满意。
现在每天开着我的爱车上下班,面容都不由自主的挂着笑意,路过加油站的时候看着一辆辆燃油车,就会拍拍我的方向盘信心满满的告诉自己,哈哈哈,我们是充电的,没有加油、充油卡的焦虑。能耗上面,我每天上下班代步35公里左右,能耗现在是11个。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚买没几天就出来大秀特秀啦,楼主还真的不怎么矜持呀。车载悬浮大屏,比亚迪的经典设计,用得很方便

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主上下班不是很远,用E2是绰绰有余了,基本比公交车还要省呀,是不是很开心呢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

十万的代步纯电能源车,E2已经做得很不错了,配置和内饰都很好的呀

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

到手一个月了吧,来晒一晒挺好的,要不我怎么知道E2这么好用和这么高的颜值呀

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...