切换新版>>

雷凌论坛 >  我和我的外语学院

查看 9430 | 回复 5
我和我的外语学院
进入正文前,先提前和大家道歉,我标题党了,哈哈~ 起这个标题完全是因为最近在补番,番名《我的英雄学院》,对动漫有兴趣的朋友可以去查一查,墙裂推荐!拍摄素材已经是两个星期前的事了,因为工作的原因,再加上大病了一场,所以一直没有时间整理素材。
外语学院不是我的,我也没在外语学院读过书,不过我在这个地方留有一段美好的回忆。不是那种羞羞o(*////▽////*)q的回忆哦,是那种很青春的回忆。
今天的红雷依然很精神啊,趁着这边地方大,占个好角度拍之。
自古红蓝出CP
以前觉得BMW车头挺好看的,买了红雷后,对BMW索然无味。
对面一排Audi,真有牌面。
学校这边在大修啊,依稀记得15年前左边是有座教学大楼的。
这边是熟悉的英语角,以前很多学生都会跑到这边背书。
虽然不是我的教室,但这里让我想起了大学的那段美好时光。
当年上学的时候干过的坏事历历在目,逃课、代室友上课、上课睡觉之类不光彩的事,相信不少人都试过吧。
教学楼内环境优美,下课来这里转一圈,看看风景,想必心情也会不一样吧。
以前左边(图中墙的位置)种了一排玉树,有事没事我就跑来这里撕树皮。
来到这边的小广场,风景还是挺漂亮的。
哈哈,我毕业好多年咯。
捕捉到一只精致的小蝴蝶,小家伙挺警惕的隔着老远才拍到。
园内还有非常多的雕像大家可以欣赏一下
日晷gui第三声,后面其实藏着台哈啰单车。
我印象中这条涌没这么宽敞的,可能是因为太久没来了吧。
小粉花在烈日的照耀下显得愈加的鲜艳
这里我记得以前是没人住的,其实我只是想拍一下别人的雷克萨斯。
现在这里住了好多人。
这边在修路,坑坑洼洼的,再往前就是我N年前每周都会来住的地方了。
就是这里啦,哈哈,是不是很豪华。这里其实是一个朋友的家,不过现在他们已经不住这里了,转手给别人了。
绕道后面去,看看以前种的杨桃树还在不。
发现小野猫一只
杨桃树没了,唉,现在还记得那时候杨桃甜甜的味道。
小野猫X2
好吧,咱们继续瞎逛。
师傅们辛苦了
这里附近新建了一栋用途不明的建筑,挺好看的。
往这边的斜坡上走,发现这里的学生买了猫粮在喂猫,顺道拍下。可能是因为在吃猫粮的缘故,它并没有像之前遇到的两只猫一样警惕。
小眼神充满了疑惑:这个沙雕在干嘛?打扰朕用膳。
上到坡顶了,右边是饭堂。
今天的太阳还是很猛的,误打误撞拍到了这样的效果。
饭堂正门
这边公园的台阶每一阶都代表一门语言,越南语、泰语、印度语、日语、俄语、西班牙语、法语、德语、最后一阶是英语。
走过桥,这边应该算广外的另一边了,这边都是小屁孩。
以前我暑假来这边玩的时候,趁没人,和朋友偷偷溜进去过玩。至于怎么溜进去的,继续看就知道了。
这里右边便是是可以下去的
那时候这边还是水泥墙,而且墙面不算特别高,也没有装铁围栏,我和朋友搭个人梯就上去了。
操场真大,好怀念自己大学的操场。
再过一次桥
小朋友们不晓得在排练什么节目,可认真的。
以前在这边的小卖部不见了,当年拿到钱第一时间就是跑来这边买糖吃。
哎呀,偷拍被发现了
搞波意义不知道在哪的艺术
这条长长的下坡道是我以前最爱来的地方之一,和我朋友两个人穿着轮滑鞋能在这玩一天。
往这边去便是去饭堂的路了
5点多了,太阳都快下山了,阳光还这么猛
别人家的二哈哈哈,好大一只哦~旁边还有一只蜜桃臀小柯基。
沿路慢慢走回停车的地方,这一路塞得呀,脑阔疼。
临出路口前拍到的白衣长腿小姐姐。有种冲下车去拿微信的冲动。
好啦!分享结束~谢谢大家的观看

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

这地方是真好看啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 安哥不是安鸽 于 2019-11-05 11:08 发表的回复
进入正文前,先提前和大家道歉,我标题党了,哈哈~ 起这个标题完全是因为最近在补番,番名《我的英雄学院》,对动漫有兴趣的朋友可以去查一查,墙裂推荐!拍摄素材已经是两个星期前的事了,因为工作的原因,再加上大病了一场,所以一直没有时间整理素材。
外语学院不是我的,我也没在外语学院读过书,不过我在这个地方留有一段美好的回忆。不是那种羞羞o(*////▽////*)q的回忆哦,是那种很
...
环境不错

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 安哥不是安鸽 于 2019-11-05 11:08 发表的回复
外语学院不是我的,我也没在外语学院读过书,不过我在这个地方留有一段美好的回忆。不是那种羞羞o(*////▽////*)q的回忆哦,是那种很
...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...
不错

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...