切换新版>>

路虎发现论坛 >  2019广东路虎联盟年会圆满成功

查看 2.3W | 回复 7
2019广东路虎联盟年会圆满成功
爱卡币+60
共获得爱卡币
泰戈尔曾说:只有经历过狱般磨练,才能炼出创造天堂力量
而我们这群众志成城广东虎友正这股力量源泉!!!
广东路虎联盟年会期待虎兄虎妹的精彩归来!
1500全国名车俱乐部广东联盟年会电音来袭,全民蹦迪!
我们的战衣简直是高端大气上档次吧!大家必须抢着穿戴!
仪式感这东西很重要,就好像内裤一样,你不能见到人都掏出来说你有,不过你还真的不能少了它
Are U ready!Put your hands up!!!
所见愈高,所行愈远, 心至则无疆!!!
祝愿1500全国名车俱乐部广东联盟年会圆满成功!!!
从2015年开始沉淀直到2019年厚积薄发十年磨剑成立广东路虎联盟,实名认证车友会,我们宗旨:为车友服务,谈车交友,以车会友,分享共赢。在这个速度至年代,让我们像绅士样去发现和神行,期待兄弟姐妹们精彩归来,希望省内虎友去到每个城市都能到当车友热情招待和帮助,共勉成!
每台车都有一个细腻动人的故事,我们有酒你喜欢听故事吗??
酷得像风,野得像狗,不招人喜欢,倒也自由
集结号正在吹响!兄弟姐妹们从四面八方天涯海角都赶过来,仅仅是为了这种团聚的信念与坚持,必须手动为大家点赞
人家喜欢晒马,我们喜欢晒虎!
特别有温度的一张合照,记住哦,你也可以跟一样我们一起酷起来哦!
生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。广东路虎联盟就是这些虎友们相亲相爱最值得记录的佐证!
城里的女神们真会玩哦。。。。
城里的女神们就是白。。。。。。
美味绝伦的痛风餐让您垂涎三尺欲罢不能,老板,能打包带走吗?
延绵不尽的车龙航拍也表示无能为力啊
香车必须标配美人才是参加年会的正确打开方式
今次专门开两台最酷的极光来摆拍,成为全场的焦点所在帅出天际没有之一
画只龟,相爱一世!
感谢领导们的顶力支持!
宇宙最强安保天团成员
美女与野兽的完美演绎
广东路虎联盟方阵进场仪式开始,我们踩着红地毯摇着小旗子唱着歌唱祖国,祝愿祖国70周年华诞国富民安风调雨顺
1500全国名车俱乐部广东联盟大合影!
我深信每一位车主都是经过时间沉淀和精神历练而来,到最后你会自然而然有趣地发现,原来汽车只是我们之间种沟通媒体介质,审美气质价值观相近才是我们所共同拥有的共有通性,所见愈高,所行愈远, 心至则无疆
路虎(上海)俱乐部泉哥的精彩发言感动着每一位虎友团结友爱,互勉同行!
泉哥一直被公认为,在开路虎圈子里面最会拍摄影,在拍摄界里面最会开路虎的神一般存在,哈哈哈
广东路虎联盟秘书长GM祝愿各位参加年会的虎友,玩得尽兴而来,喝得不醉无归!!!
最好的默契
莫过于
是你懂我的故作矜持
而我明你的图谋不轨
一群死基佬一个妹子都没有还唱得这么嗨,绝对是无药可救了,放弃治疗吧!再见,祝你们幸福!
这是宝宝们的对决,请大人们回避一下
习酒!1,2,3,干!!!
晚点遇见也
你们恰好成熟
我们恰好温柔
有个喜欢的虎友真好
晴天适合见面
雨天适合想念
喝醉了还有人为你遮风挡雨
广东路虎联盟三大美人!不接受任何无理由差评,不服来战!
广东联盟最美天团女神小姐姐放了狠话,东风吹战鼓擂,我是流氓我怕谁
一哥话斋,今日唔系你死,就系我翻唔到屋企!
一花一世界,一叶一追寻,一曲一场叹,一生为一人。
待我君临天下,许你四海为家;
待我了无牵挂,许你浪迹天涯
最后天,必须我们路虎年会必备节目!
穿越有东方夏威夷之称黑排角最美海岸线
多么销魂 的身影,婀娜多姿风光无限
这绝对是一场灯光与音乐完美融合的艺术作品,配上高端大气上档次的烟花汇演,堪称完美!
是谁说我们路虎只有公的没有女神,站出来,我们保证不打死你
中国有嘻哈著名说唱艺人,DJ闻西!!!Drop Ur Beat!!!
哟哟哟,切克闹,煎饼果子来一套!
此心安处,即是吾乡,每个人都有一条回家的路。家,才是我们每个人心里最真挚的温暖。我爱中国!
为了摆这个车阵,我们足足花了三个小时,这必然是智慧与审美的较量啊!
汽车音乐灯光秀!
我们路虎计划是,所有车辆把前后雾灯打双闪,通过接收同一个音悦台收听同一首曲目,大家跟着这个节拍打远光,组成一个灯光和音乐结合的作品,只是大家都喝开心了,控制不住!只能期待一次的精彩表演!
写在最后的一些心里话:
       年会有许多的不足支持之处,还有很大的进步空间,也得到很多车友的善意提醒,大家都抱着理解包容甚至是奉献的心态去对待彼此,这是我最感动地方。
      他们不求回报也不计较个人得失,有太多太多这些感人故事实在很难在这篇短短一文章内细细述说,却深深地印记在大家的相亲相爱中。感恩有你,一路相随!
       忘记不了这段时间流过的汗水和欢乐,特别怀念年会前那段兄弟们忙碌筹备的日子,仿如一场无声的战争,我们如斯般全身心忘情地投入去拼搏奋斗,我很希望兄弟们能够记得那一刻欢聚的美好,尤其是能够记得我们为对方付出了什么,还有我们为什么能够走在一起,不忘初心,幸运如我,这一切都被你我深深地埋在内心深处,珍惜当下,努力当下,不忧不惧,抬头皆是温情
       2019广东路虎联盟年会圆满落幕,虎友们,曲终,人不散!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 GMWong 于 2019-11-03 22:33 发表的回复
泰戈尔曾说:只有经历过狱般磨练,才能炼出创造天堂力量
而我们这群众志成城广东虎友正这股力量源泉!!!
...
欢迎各位广东的虎友精彩归来,请加我 GMWong2018

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

恭喜2019广东路虎联盟年会圆满成功
信我者大,逆我者扁!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-04 19:08    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-05 09:25    IP属地:湖北

安宜

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-06 13:05    IP属地:广东

引用 阿泉2013 于 2019-11-04 17:36:15 发表的回复
恭喜2019广东路虎联盟年会圆满成功
谢谢老板支持

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-12 19:26    IP属地:河南

看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-03-21 12:36    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...