切换新版>>

奔驰E级论坛 >  生命不止,折腾不息!皇冠车主,再次入坑!移植马克莱文森音响

引用 xuser12436585 于 2019-11-03 20:55 发表的回复
过往的人生中,一直信奉着人“生需要折腾”,一直也没闲着跟大家
...
能告诉你的是,那个沙发坐着可不舒服了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

在某些黑子眼里,马克是贴牌,是伪发烧,啧啧,楼主

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser12436585 于 2019-11-03 20:55 发表的回复
过往的人生中,一直信奉着人“生需要折腾”,一直也没闲着跟大家
...
好钟意你的花梨沙发,请问是非花还是?缅?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-04 12:37    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 12:44    IP属地:北京

引用 zy2618 于 2019-11-04 10:08:05 发表的回复
好钟意你的花梨沙发,请问是非花还是?缅?
缅花,全独板

愿所有的义无反顾,都能换来流星般灿烂

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 14:11    IP属地:重庆

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币-20
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 22:33    IP属地:北京

引用 托尼哥 于 2019-11-04 10:05:00 发表的回复
在某些黑子眼里,马克是贴牌,是伪发烧,啧啧,楼主
这个方案其实是最佳解决方案,其他的商业音响方案多半是弯路

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 22:34    IP属地:北京

引用 fanmu 于 2019-11-04 09:37:20 发表的回复
能告诉你的是,那个沙发坐着可不舒服了,哈哈
哈哈,可以正襟危坐

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-05 01:04    IP属地:广东

请问,您换的是拆车件还是全新,全新多少钱一套?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...