切换新版>>

江苏旅游FB专区 >  我是雪花,你是我的天涯。

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-03 19:47    IP属地:江苏

查看 1.2W | 回复 39
我是雪花,你是我的天涯。
爱卡币+40
共获得爱卡币
有那么三个男人,年纪差不多,还都挺谈得来。一晃,好像认识十多年了。这十多年,互相背锅,互相帮忙,有事,一个电话,出手相帮,没二话。没事,一个电话,喝点小酒,很是惬意。三个人绝对是不同性格,不同人生轨迹,但这一切好像都不影响情谊。
好像有那么几个兄弟,真是一件再好不过的事。随着年纪日益增长,我们坐到一起。总是能有共鸣的话题。感觉就是平时过的挺憋屈,但大家坐到一起,一切都还好嘛。你嘲笑我,我羡慕你,再加上出吹吹牛吐吐槽,兄弟们就是这么一年又一年的下来了。
好像最近挺忙的,都在为共产主义事业奋斗。可该聚还得聚。这不,两个电话出去,一个说在忙,不过可以早点结束过来。一个电话经常打不通或者没空的,两声就接通,第一句就答应赴约。很是让人意外。
终于坐到一起,说好的六点半,最迟的6.40就到了,严重与我们之前一般都得晚上9点的风格不符。我们好像从来拍过合照,今天第一次。三个人,两人有同款外套,三人同款体型。
今天喝这个。不过当然不止这么多啦!
最近因为某些原因,竟然爱上了这个叫雪花勇闯天涯的酒。其实也很久没喝了,现在,要么要开车,要么好像也找不到喝酒的理由了。
拿来做标题吧
我是雪花
你是我的天涯
我是天涯
这里有捧雪花
捧手里的雪花
手心温度
将你融化
从此雪花拥有天涯,
现在天涯融化雪花。
静静得等待
有酒,有故事,有兄弟,还有,瓜子
萌萌哒的芝士口味
试一试
有酒,有故事,有兄弟,有瓜子,还有花生
可群出品
好吃
小串来了
各种好吃
一罐又一罐
这家店,看不出像烤串店,风格很工业。
装修有点意思。菜也不错。
人不多,但翻台很快
这个小帅哥来自加拿大。他汉语说的很好,说不是在这兼职的,是想找个地方练习汉语。我说你干啥不去做外教,他说平时课挺多,没时间。在店里做服务员,很勤快,眼睛里有活,会主动去做的那种。可惜没有妹纸去撩他。
有酒,喝了一杯,就想点一根。520细枝,爆珠。
问为啥昨天叫吃饭。就为这个。不过不是。只是当年我来到人间,去派出所注册写的这个日期,当年的阴历,写上就成生日。身份证也是这个。所以,这个日子,就用来跟兄弟们吃顿饭了。所以我在爱卡xbb里写,银行问候我,但我妈妈不会。妈妈记得是阴历生日。
排名不分先后
表达方式也不限app
这是交了钱的福利之一。
电信来了,移动呢?
又来一个
早饭吃面,跟日期没关系。这是一份4.5元就能填饱肚子的美味。不过11.2又要加班一天,所以今天豪华套餐,一个干丝汤,一份面,加个煎蛋,十块钱。
有时候,日子就会如此。糟。
但因为有你我他,有雪花勇闯天涯
就会很好。
一首好歌
谢谢大家

我写,只是因为我想写

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-03 19:52    IP属地:江苏

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 guqianbing 于 2019-11-03 19:47 发表的回复
有那么三个男人,年纪差不多,还都挺谈得来。一晃,好像认识十多年了。这十多年,互相背锅,互相帮忙,有事,一个电话,出手相帮,没二话。没事,一个电话,喝点小酒,很是惬意。三个人绝对是不同性格,不同人生轨迹,但这一切好像都不影响情谊。
好像有那么几个兄弟,真是一件再好不过的事。随着年纪日益增长,我们坐到一起。总是能有共鸣的话题。感觉就是平时过的挺憋屈,但大家坐到一起,一切都还好嘛。你嘲笑我,我
...
帅哥生日快乐啊?
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-03 20:02    IP属地:江苏

爱卡币+27
共获得爱卡币
围观

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-03 20:05    IP属地:江苏

爱卡币+47
共获得爱卡币
引用 guqianbing 于 2019-11-03 19:47 发表的回复
好像有那么几个兄弟,真是一件再好不过的事。随着年纪日益增长,我们坐到一起。总是能有共鸣的话题。感觉就是平时过的挺憋屈,但大家坐到一起,一切都还好嘛。你嘲笑我,我
...
生快?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-11-03 20:10    IP属地:安徽

爱卡币+27
共获得爱卡币
快乐生日快乐

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

爱卡币+47
共获得爱卡币

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-03 20:23    IP属地:山东

爱卡币+27
共获得爱卡币
勇闯天涯

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

爱卡币+43
共获得爱卡币
好像有那么几个兄弟,真是一件再好不过的事。随着年纪日益增长,我们坐到一起。总是能有共鸣的话题。感觉就是平时过的挺憋屈,但大家坐到一起,一切都还好嘛。
...
围观

镜头中的生活

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

爱卡币+60
共获得爱卡币
常聚常亲
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-03 20:52    IP属地:江苏

爱卡币+40
共获得爱卡币
加了七分的各位,是拿电脑加的,最高7分,手机能20分。

我写,只是因为我想写

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...