切换新版>>

晶锐论坛 >  仪表台和方向盘之间有电流声

查看 3060 | 回复 3
仪表台和方向盘之间有电流声
唉,为什么又是我呢,今天又发现问题了,车速过40以后过颠驳路面时,仪表盘和方向盘之间会有吱~~~~的电流声,不是很大,但是听着难受呢,还是新车呢,现在才开了300公里呢,天呀,为什么,我的小晶就是有这么多的问题呢,看来真要回4S店好好的查查了.大家有没有发现什么问题呀,我们搞个问题集锦好了.

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

我的也是 仪表盘后面异响 用手压住就不响了 80以后打开后窗车子出现共振~~~~

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

原帖由 jackhe 于 09-03-20 18:43 发表
唉,为什么又是我呢,今天又发现问题了,车速过40以后过颠驳路面时,仪表盘和方向盘之间会有吱~~~~的电流声,不是很大,但是听着难受呢,还是新车呢,现在才开了300公里呢,天呀,为什么,我的小晶就是有这么多的问题呢,看 ...
我是明锐,颠簸的路面也会有电流声

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...