切换新版>>

摩托车论坛 >  2019 北京铁人三项 赛事保障顺利完成

顶起~

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 巴巴巴拉 于 19-10-23 10:29 发表的回复
好贴,写的真好
口才真不行,谢谢夸奖啊

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-23 15:14    IP属地:江西

2017,在路上。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-23 16:32    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-24 14:56    IP属地:上海

引用 make0827 于 2019-10-22 16:37:53 发表的回复
此次赛事摩托保障19车,均已顺利完赛,合影留念必不可少,毕竟是国际赛事,哈哈哈感谢19位车手(虽然没能逐一拍摄到各位老师)
感谢17Club(我们在赛道待命的时......
我也想参加,只有自行车没怎么练过

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 make0827 于 2019-10-22 16:30 发表的回复
每年一届的北京国际铁人三项,原定9月进行,因70年大庆原因,推迟了近一个月,在10月20日完美打响作为赛事保障团队的一员,我深深的自豪,毕竟对于我们大北京来说,这不是一个小小的赛事,对于我个人来说,在我的人生里程里,又多了一份属于我的人生篇章!赛事只有短短的大半天,但是,赛前一个月,相关部门等人员就已经陆陆续续的在筹备着赛事工作了,当然,我们这些骑手也得融入其中,勘察赛段路线,了解...
没记住老外的名字,哈哈哈,就记住冠军奖金了,2万美刀!

守望相助,携手共进。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-27 14:07    IP属地:北京

引用 Q8Z8W8 于 2019-10-26 23:12:12 发表的回复
没记住老外的名字,哈哈哈,就记住冠军奖金了,2万美刀!
咱们记性都不行,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

BG4GDE(hanqiyun)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看看
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...