切换新版>>

穿越论坛 >  #倍耐力趣野达人#老马换新胎,更换倍耐力轮胎后的驾乘感受。

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-22 18:21    IP属地:贵州

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 归宗 于 2019-10-22 15:58 发表的回复
转眼间,我的小马已伴随我度过了近八个春秋,在这期间百分之七十的时间驰骋在青藏高原,行程22.5万公里,为我自驾青藏高原立下了汗马功劳!没有小马就没有我的自驾穿越经历,也看不到常人难以看到的美景。可以说JEEP牧马人虽然没有城市SUV的优势,但它可以为你做到别人能去的地方你也能去,别人去不了的地方你还是能去,这就是牧马人的优势。俺的小马已行程20多万公里,小马也变成了老马,然而它依然强悍,仍会带我去心
...
恭喜恭喜,感受倍耐力的操控和越野效果?

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 归宗 于 2019-10-22 17:10 发表的回复
谈谈行驶这二十多公里对倍耐力轮胎的初步感受:新胎规格:265/65R17,原车胎规格:245/75R17,新胎比旧胎宽了20,但比旧胎矮了2CM(旧胎直径78CM新胎直径76CM),这两种规格都能用。新胎换上去后,在公路上行驶增加了驾乘的舒适性,过坑颠簸不是很明显,车内因颠簸产生的噪音减少了。原车的固特异轮胎比较硬朗,过坑和坎颠簸很明显,但越野比较强。从新车的花纹看倍耐力的AT
...
听说马牌和米胖子的静音性能更不错

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 归宗 于 2019-10-22 15:58 发表的回复
转眼间,我的小马已伴随我度过了近八个春秋,在这期间百分之七十的时间驰骋在青藏高原,行程22.5万公里,为我自驾青藏高原立下了汗马功劳!没有小马就没有我的自驾穿越经历,也看不到常人难以看到的美景。可以说JEEP牧马人虽然没有城市SUV的优势,但它可以为你做到别人能去的地方你也能去,别人去不了的地方你还是能去,这就是牧马人的优势。俺的小马已行程20多万公里,小马也变成了老马,然而它
...

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
爱卡福利啊,好手气

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-22 19:58    IP属地:贵州

今天下班后,乘着天还没黑,跑到距公司不远的一工地试了试轮胎的性能。工地的碎石场地正适合老马撒撒野。通过场地越野,让我改变了这几年对倍耐力的印象。因LD 的X 1用的就是倍耐力轮胎,跑公路性能很好,一直没用过此品牌的越野胎,今天试了下来感觉比较满意

心在远方运动不止!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-22 19:58    IP属地:贵州

心在远方运动不止!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-22 20:00    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
转眼间,我的小马已伴随我度过了近八个春秋,在这期间百分之七十的时间驰骋在青藏高原,行程22.5万公里,为我自驾青藏高原立下了汗马功劳!没有小马就没有我的自驾穿越经历,也看不到常人难以看到的美景。可以说JEEP牧马人虽然没有城市SUV的优势,但它可以为你做到别人能去的地方你也能去,别人去不了的地方你还是能去,这就是牧马人的优势。俺的小马已行程20多万公里,小马也变成了老马,然而它依然强悍,仍会带我去心
...
继续来捧场。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

今天下班后,乘着天还没黑,跑到距公司不远的一工地试了试轮胎的性能,工地的碎石场地正适合老马撒撒野。通过场地越野,让我改变了这几年对倍耐力的印象。因LD 的X 1用的就是倍耐力轮胎,跑公路性能很好,一直没用过此品牌的越野胎,今天试了下来感觉比较满意

心在远方运动不止!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

通过工地上的越野,本人的感觉倍耐力轮胎除了舒适性外,还是很耐糙,除了轮胎直径比原车小外,其他在越野中的性能都很满意。完全可以野外穿越,只要注意底盘避免刮擦,其他问题都不大。
上碎石坡很轻松,如果不担心刮底,可以很轻松的上去。
底盘矮了点

心在远方运动不止!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...