切换新版>>

穿越论坛 >  #倍耐力趣野达人#老马换新胎,更换倍耐力轮胎后的驾乘感受。

查看 6.9W | 回复 63
#倍耐力趣野达人#老马换新胎,更换倍耐力轮胎后的驾乘感受。
转眼间,我的小马已伴随我度过了近八个春秋,在这期间百分之七十的时间驰骋在青藏高原,行程22.5万公里,为我自驾青藏高原立下了汗马功劳!没有小马就没有我的自驾穿越经历,也看不到常人难以看到的美景。可以说Jeep牧马人(参数|询价)虽然没有城市SUV的优势,但它可以为你做到别人能去的地方你也能去,别人去不了的地方你还是能去,这就是牧马人的优势。俺的小马已行程20多万公里,小马也变成了老马,然而它依然强悍,仍会带我去心中想去的远方。在这七年多时间里,由于经常行驶在恶劣的路况中,轮胎已更换三次,前年第三次换的轮胎到现在已磨损很严重,又到了更换的时间,正好爱卡送来了福利,让俺的牧马人体验倍耐力轮胎。经过与爱卡领导沟通报上了轮胎规格型号,一切处理完毕,10月20日新胎到达本人所在地的倍耐力专营店,今天上午前往专营店更换了新胎。
位于贵州黔西***兴义市金水北路的倍耐力专营店
换胎之前,工人正在拆轮胎。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-22 16:01    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜恭喜

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-22 16:06    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
好福气

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

由于工作原因,多年来除了自驾外出,基本上是在贵阳——兴义之间来回穿梭。公司在兴义家又在贵阳,二十多年来,没有间断过驾车,可以说汽车成为了我人生旅途不可分割的一部份。对于倍耐力轮胎本人还是比较了解的,LD的座驾用的就是倍耐力轮胎。倍耐力轮胎公路上行驶很舒适,尤其防爆胎本人用了几年都很满意。这次牧马人(参数|询价)要用这品牌轮胎,心里确实还没底。之前牧马人用的轮胎一直都是固特异轮胎,这一品牌轮胎很适合越野,而且噪音不大。
倍耐力的AT胎
新胎备好只等更换

心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

原车轮胎

心在远方运动不止!

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

爱卡安排的很周到,把轮胎发到了最便于安排的城市,长期以来俺的马儿一直停放在兴义市,能在兴义换胎免去了跑贵阳的劳顿。倍耐力专营店老板很热情也很客气,给我留下了美好的印象。
笑容可掬的店老板

心在远方运动不止!

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-22 16:27    IP属地:广东

引用 归宗 于 2019-10-22 15:58 发表的回复
转眼间,我的小马已伴随我度过了近八个春秋,在这期间百分之七十的时间驰骋在青藏高原,行程22.5万公里,为我自驾青藏高原立下了汗马功劳!没有小马就没有我的自驾穿越经历,也看不到常人难以看到的美景。可以说JEEP牧马人虽然没有城市SUV的优势,但它可以为你做到别人能去的地方你也能去,别人去不了的地方你还是能去,这就是牧马人的优势。俺的小马已行程20多万公里,小马也变成了老马,然而它依然强悍,仍会带我去心
...
恭喜恭喜。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-22 16:27    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 归宗 于 2019-10-22 15:58 发表的回复
转眼间,我的小马已伴随我度过了近八个春秋,在这期间百分之七十的时间驰骋在青藏高原,行程22.5万公里,为我自驾青藏高原立下了汗马功劳!没有小马就没有我的自驾穿越经历,也看不到常人难以看到的美景。可以说JEEP牧马人虽然没有城市SUV的优势,但它可以为你做到别人能去的地方你也能去,别人去不了的地方你还是能去,这就是牧马人的优势。俺的小马已行程20多万公里,小马也变成了老马,然而它依然强悍,仍会带我去心
...
换了胎如虎添翼。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

爱卡币+20
共获得爱卡币
倍耐力不错
恭喜恭喜换胎

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

拆胎装胎,做新胎的动平衡,工人们正忙碌着。

心在远方运动不止!

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...