切换新版>>

爱卡自助游 >  致敬胡杨-永远的守望者

引用 xuser18083601 于 2019-10-22 19:53 发表的回复
没了?
盖楼更新中

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 GYC2569 于 2019-10-22 22:18 发表的回复
  欣赏!
谢谢

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-22 22:51    IP属地:河北

欣赏

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

爱卡币+20
共获得爱卡币
二车-波波and老严
波波是我本人,就不多介绍了,大暖男,人缘好,勤劳,宽容,大方,乐于助人......哎呀好处多的都数不过来,在此次行程中主要起辅助黑人探路的作用,其实也是喜欢沙漠,谁让咱还是有点经验呢,谁让咱也兼职中国第一沙漠组织-沙漠纵队乌兰分队政委职务呢,谁让咱车号称沙漠小王子呢,谁让咱......
算了算了,不吹牛了,自己的人品,不多评论,将心比心,我只能努力使我自己在自我之中,努力不让自己迷失方向,努力在原位中坚定存在。
老严-严哥是我见过除道哥外第二个糙的人,粗心大意健忘跟道哥可以完美PK,他的1DX-2相机在车上摔来摔去,经常是在座位上放着屁股就坐上去了,属实是这次活动里我最心疼的一样东西。我喜欢我的副驾糙一些,因为我本身也不是像黑人阿杜那种从沙漠出来就非得赶紧找洗浴搓澡的人(澄清一下哈,黑人和阿杜确实因为太脏了去洗澡的,没有别的想法,当时我和五哥等人也说要去,无奈一堆没有底线的人喝醉了怎么能那么轻易叫醒),我们是野外生活多了对自己的生活就不会那么细致了
严哥是野生动物摄影师,罗二的评价就是国内数得着的动物摄影师,他甚至对所有野生动物的粪便都能识别
严哥也是一个好厨师,做的一手虽然糊了但是味道超级香的好抓饭,烤红柳串,烤鸡蛋......
严哥还喜欢唱歌,跟阿杜一样,会弹吉他,会唱歌,虽然糙一点,但是身上的文艺细菌可是一点没少
就因为这几个牛掰的优势,严哥经常浪迹到摄影组和厨师班,号称属于他们队伍的,作为我的副驾,属实也够辛苦,无数次的挂绳,说的最多的话就是“我的技术来不了沙漠,以后进沙漠也不开我的车”
我和我的车,哪能是简单一个帅字就能形容的
我和我的副驾严哥
从这双老乡家借来的拖鞋来看,严哥绝对是一个很有品味的人

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

爱卡币+20
共获得爱卡币
三车-文化and老马
两个加起来100多岁的人,斗志昂扬,也的确有符合年龄的稳重
文化哥虽然年龄大些,在无界实属新人,没进过沙漠几次,却能直接进入沙漠行车里的大学塔漠穿越,说明车技了得,也说明了姜老确实辣人啊,胆大心细,唯一不好就是不爱喝酒,您说您不喝酒回头怎么捧场五哥精心酿造的无界酒啊。
副驾老马,马哥是一个幽默的人,也经常被我们调侃称作马佬,严哥说马哥是个说相声的,马哥在某天的下午特别郑重其事的告诉我“不能叫马佬,他们都是不懂事的人,佬指的是80岁以上的人,我还没那么老”
马哥是车队的会计,从他的道具-厚厚的玻璃瓶低眼镜,就能看出来他比文化哥还文化,作为会计,心细是肯定的,虽然没见过马哥记账做报表,但是从五哥那经常不尊老爱幼的命令就知道,马哥该掏钱了
马哥也是经常跟我聊天交心的人,句句话都透着实诚,要说车队里最喜欢和谁聊天谈理想海阔天空,马哥能排第一,说相声的嘛,不会咱还不能学学经验了
马哥同样也像一颗胡杨,兢兢业业,认认真真,默默无闻的配合最大的那颗胡杨树去顾全身边的小树苗,赞一个
瞅瞅,多认真
穿着小蜜蜂的文化哥

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-23 01:24    IP属地:新疆

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-23 01:31    IP属地:湖南

欣赏

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-23 02:23    IP属地:上海

欣赏

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-23 04:46    IP属地:浙江

好帖必顶

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原ID土匪小强

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...