切换新版>>

锐界论坛 >  【霜临】 锐界论坛2019第六期线上活动招募

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-18 16:49    IP属地:未知

好活动

壹米玖贰,没错,就是一米九二

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

交作业:
1、【霜临】汶上莲花湖湿地公园半日游网页链接
2、【霜临】虫子网页链接
境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 血麟 于 2019-10-18 15:05 发表的回复
这是一个色彩斑斓的季节,你都去哪游玩了呢?有什么可以给大家分享的游记、美景,或者讨论的话题?翻一翻相机、笔记,整理整理,发到论坛上和车友们分享一下呗?
论坛有好礼相送哦!  
【活动时间】
2019年10月20日-2019年12月20日
【活动对象】
爱卡论坛注册卡友!
不限车型哦!!
...
好活动

走在一起是缘分!一起在走是幸福!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 血麟 于 2019-10-18 15:05 发表的回复
这是一个色彩斑斓的季节,你都去哪游玩了呢?有什么可以给大家分享的游记、美景,或者讨论的话题?翻一翻相机、笔记,整理整理,发到论坛上和车友们分享一下呗?
论坛有好礼相送哦!  
【活动时间】
【活动对象】
爱卡论坛注册卡友!
不限车型哦!!
...
支持

该玩家什么都没说

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

再次提醒参加活动的各位:注意活动要求,一个精华帖+一个主题!两个都要有前缀哦!!!单独主题也需要一样哦!否则,视为无效哦!!!
欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-02 22:05    IP属地:山东

引用 金玉十甫寸 于 2019-10-22 12:10:21 发表的回复
交作业:
1、【霜临】汶上莲花湖湿地公园半日游网页链接
2、网页链接
【霜临】虫子
网页链接

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

积极参加版主活动
主题帖
      【霜临】这一次能不能不打酱油,亲爱的小伙伴们    网页链接
精华帖
       【霜临】天平山赏枫之第五篇 满意而归   网页链接
Nice to meet u

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 05:33    IP属地:辽宁

期待精彩

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-04 06:28    IP属地:上海

顶帖

海皮船长

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

论坛有好礼相送哦!  
【活动时间】
【活动对象】
爱卡论坛注册卡友!
不限车型哦!!
...
报名参加了~
作业如下:
【霜临】闻稻谷飘香,品豆腐美食_南京福特锐界车友俱乐部_锐界论坛_ XCAR 爱卡汽车俱乐部
网页链接

乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...