切换新版>>

赛拉图论坛 >  首保作业和用车感受

查看 1.5W | 回复 8
首保作业和用车感受
说说我的首保和用车感受!!!
1.买车
之前看了很多车,最后决定买TT1.6mt,银子不充裕,裸车7.7w,啥都没送,交钱提车,年后上牌,开新车高兴
2、用车感受
优点:空间大,快赶上老款pst
      外形还可以
      车比较安静,好几次着车在打火
缺点:车漆薄,我的车好几条细道了
      胎噪优点大  100km
      减震硬
      大灯超次
      收音机不敢恭维
      起速肉
3、首保
原厂机油(不花钱),二保准备黄壳。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

先恭喜买了新车。
起步肉我一直没感觉,但这不能和花冠比,因为车重不一样。更一能跟大排量的车比。
大灯一定要换个亮的!!
偶的老规矩:为新人加分!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

有图片就更好了。支持。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

请问楼主在哪个4S保养的?那里有黄壳是么?我问了几个4S都没有黄壳,有蓝壳和灰壳!我也快首保了!准备首保用黄壳!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 sk911 于 09-03-19 13:27 发表
请问楼主在哪个4S保养的?那里有黄壳是么?我问了几个4S都没有黄壳,有蓝壳和灰壳!我也快首保了!准备首保用黄壳!
我首保在金景佳,二保在石景山有一个4s,我电问了有黄壳,160左右

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

可以```顶```````

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

金佳景有黄壳么?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 sk911 于 09-03-19 14:43 发表
金佳景有黄壳么?
没有,不过他说有一种壳牌的合成机油168元,不知道效果如何

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 zlp1981zlp 于 09-03-19 16:57 发表
没有,不过他说有一种壳牌的合成机油168元,不知道效果如何
便宜没好货。。。。
每天都在寻找爱车新的亮点、缺点!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...