切换新版>>

北京论坛 >  2019年西雅图租车,因跨国旅行,经历换车风波,折上再折

擦,差点买这辆,后来觉得起步有点肉,主要车太重,现在看来确实还是性价比合适的好车。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 疯狂乔治 于 2019-10-12 08:11 发表的回复
西雅图
2019年西雅图租车,因跨国旅行,经历换车风波最终情定日产Pathfinder
...
美的品牌车基本上都是垃圾吧

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不错,给大伙儿很多信息

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 疯狂乔治 于 19-10-12 09:12 发表的回复
恩,感谢大神
美版的车挡杆上都有那个o/d键,拖车用的,让变速箱不升overdrive档,比如5档车,就不升5档。6档车就不升5,6档。方便拖车

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 太空道长 于 19-10-12 14:35 发表的回复
学习了,明年去的时候可以参考一下,顺便问问楼主,美东一直自驾到美西大概两周够吗?
这个我认为不够吧,你是来玩的,又不是赶路。
我这次去趟西雅图,温哥华,班夫三个地方就用了15天。
你要美东西,至少华盛顿,纽约,佛罗里达,大瀑布,黄石,美西海岸线,我觉得怎么也得规划成1个月的行程或者分成两次玩。
下一站,马尔代夫

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 tonykey 于 19-10-12 14:42 发表的回复
擦,差点买这辆,后来觉得起步有点肉,主要车太重,现在看来确实还是性价比合适的好车。
我也觉得不错,在这趟行程中,舒适度,加速性能,四驱性能,货仓空间,安全性能,几个方面都非常均衡
而且外观还非常低调
下一站,马尔代夫

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 xuser17366026 于 19-10-12 14:51 发表的回复
美的品牌车基本上都是垃圾吧
我开过两款凯迪拉克,ATS和凯雷德,都有帖子
那绝对不是垃圾,非常棒的车。
牧马人,不垃圾吧
特斯拉,疯狂吧
别的车吧,还确实都是垃圾
美国现在太社会主义了,各个大厂都被工会吸食的差不多了
下一站,马尔代夫

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 HotCat 于 2019-10-12 17:29 发表的回复
美版的车挡杆上都有那个o/d键,拖车用的,让变速箱不升overdrive档,比如5档车,就不升5档。6档车就不升5,6档。方便拖车

下一站,马尔代夫

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-13 00:36    IP属地:加拿大

引用 老蔡 于 2019-10-12 12:53:15 发表的回复
我在迈阿密租了个捷龙,真肉,超车得提前悠起来,踩脚刹车,缓半天速度才上来
超车就别说了。。
关键是,最基本的,两年就开始生锈了。。过个三五年,锈的没法看了。。

更别说其他的质量问题。。

调侃,痛并快乐着。。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...