切换新版>>

江苏旅游FB专区 >  【鹿卡带你去旅行】吃喝玩乐四个字,其实只有三样

查看 2.9W | 回复 55
【鹿卡带你去旅行】吃喝玩乐四个字,其实只有三样
爱卡币+60
共获得爱卡币
带着小红,化身追风少年,一首 Five Hundred Miles, 自带背景音乐,就这样,逃离了那片海
这是一片蚊子太多的海,有人无聊统计本人朋友圈共计被蚊子咬了11次
没错,为了发朋友圈,我被蚊子咬了,真郁闷
回到我大无锡,离不开吃喝玩乐四个字。
突然发现,其实,吃喝玩乐,只有三样,吃,喝,玩,乐就是个目的
享受人生的快乐,享受天伦的快乐,享受和老太太谈心,对她思想教育的快乐
对,前半生她尽教育我,现在风水轮流转,该我了
回无锡,必须要请老太太吃个饭。都说在饭桌上思想教育是很有效果的,所以我也不例外
老太太已经不跨马路中间的隔离带了,但追着公交车跑这个问题还没解决。
这说明了几件事:老太太身体硬朗,老太太依然不忘初心(一颗躁动的初心),老太太不听话
可是,也有人说记吃不记打,一桌美食也许她能记住,但讲道理的思想教育不一定有效
继续努力
其实这是天伦,风水轮流转的天伦。
好想再加双筷子
早茶美食之山楂和。。。知道是啥的留言,酸甜口很美味
说个插曲,老太太沉迷抗战神剧,对上门管接服务周到的我竟然没第一时间开门
这是吃的模式。
早茶完毕,老太太归家继续追剧,我溜达一圈,来到了茶店
开启了喝的项目
喝酒也好茶也好,只要愿意,都能尽心
又是个插曲。我是不是天生招蚊子?在茶店里尽然继续喂蚊子
难道我喂饱了海边的蚊子还要无锡的蚊子?不能厚此薄彼是吧
可怜如我,太难了
不过这家伙被我坚决镇压,扁了
开启喝喝喝的模式第一篇
还是金骏眉最对我
边吃边玩,盘蜜蜡
盘它!没错,盘出来的注入了感情和体温,渐渐合体
此处只有两个字,绝配
一炷香,一杯茶,一期一味,苦和甜
喝完茶,开启小红之旅,喝茶和喝酒,都是喝的重要内容。
我是宜兴宁,虽然安家无锡,但宜兴话依然说的很溜
小红的目的地,是这里,好长的名字,靠太湖的地方
这真是的红酒。真的不是蓝莓汁。包装真那么重要,还是入口那棉柔和浓烈交织更让人留恋?
喝的模式之后,是吃的模式
据说,是野生的。味道很好。
这是我的最爱,继续吃的模式
这个不是我的最爱,海边很多这种小动物,但它湖里的表兄才是我的最爱
巨大的鱼头和剁椒很般配,鱼肉鲜美但寡淡,剁椒浓烈却毛躁,一综合,真好
这是一盘让人垂涎欲滴的东东
肥美鲜嫩
也是我的爱
汤很浓,浓到化不开,就像乡愁
一口下去,舒爽
至此,吃的模式基本告一段落,开启玩的模式
小朋友们不要学
但是此情此刻,我想,点上一支烟,也许不抽一口,只让那烟气缭绕
继续小喝一杯,有人在高唱,我在静静的听
自娱自乐也好,一起开怀也好
不管是吃喝玩,都是为了乐
各种各样的乐
对抗人生的苦

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

哗哗哗哗哗。。。。。。。。艾玛。。笑CRY。。笑点此起彼伏。。追着公交车跑。。。。。
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

爱卡无锡阿黛尔沙龙QQ群:69806715

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

鹿卡的帖子文采飞扬,风趣轻松之中不乏人生哲理。。。好贴
夜幕降临,拂去浊世的纤尘,漫步湖畔,月色下享受这一刻的宁静·.★ ∴

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-12 06:18    IP属地:江苏

引用 月色怡人 于 2019-10-12 06:08:06 发表的回复
哗哗哗哗哗。。。。。。。。艾玛。。笑CRY。。笑点此起彼伏。。追着公交车跑。。。。。
蒋老师是真正的追风少年,一个八零后还翻越隔离带,还追着公交车跑不愿等下一班车,着实让人不放心

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 我是谁的肋骨 于 2019-10-12 06:18 发表的回复
蒋老师是真正的追风少年,一个八零后还翻越隔离带,还追着公交车跑不愿等下一班车,着实让人不放心
艾玛。。。。。。遗传基因么?还是变异

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-12 06:35    IP属地:贵州

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-12 06:37    IP属地:江苏

引用 月色怡人 于 2019-10-12 06:21:01 发表的回复
艾玛。。。。。。遗传基因么?还是变异
蒋老师昨天还一直标榜自己的心理年龄不到七十,哎……

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-12 06:45    IP属地:北京

悠闲的大忙人

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-12 06:46    IP属地:江苏

好吃的都想,好看的都要

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-12 06:46    IP属地:上海

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...