切换新版>>

V3菱悦论坛 >  小三给我的感受[转]

查看 2.2W | 回复 9
小三给我的感受[转]
我的小三已经陪伴我10天了,我给小三做了一些简单的装饰,贴了窗膜,铺了地胶,装了倒车雷达,防盗器,装了档泥板,喷了底盘装甲,等等,小三为我服务了10天,现小三已为我跑了600公里了,谈谈我对小三的感受。
还是先讲讲优点虽然广大车友对小三的优点都很清楚,但我还是想讲一下:
1、方向很轻
2、离合踏板也轻
3、油门踏板更轻
4、方向转弯很准确,车身整体随方向而动,我的感受应是五连杆的作用
5、档位很清晰到位(东安三菱F5M41变速箱)
6、发动机在怠速时很平稳,很安静在驾驶室里几乎听不到发动机的声音
7、发动机加速时有力,提速快。(由于还在磨合期没敢太大的油门试)
8、发动机很省油,磨合期油耗在5.779~6升/100公里,(油耗将另发帖讲)
8、发动机的噪声现在也不大,(有车友讲到800~1000公里时发动机的噪声会大,只有道时在向大家汇报了)。
9、整车在路上跑的感觉很轻快
10、到现在还没有出现车身有异响的地方,可能是我运气好一点吧,还是东南在质量上有所改进。
在说不足之处:
1、在新车时沙石被轮胎卷起打到车身的声音太难受了,(铺了地胶,装了档泥板,喷了底盘装甲,现基本消除了沙石声了,很满意)
2、刹车踏板的阻力有点大(可能是刹车还没磨合好的原因吧)
3、新车车内的异味有点大,(我现在是用的洋葱放上两天再放的波萝除味,效果不错),
4、悬挂调校的有点硬,适合赛车用
5、转向灯开关在转弯后不能自动回位,只有在转很大的弯时才回位。
6、后靠背有点高,对我在倒车时往后看有点档视线,也可能是我个头有点矮的缘故吧
不说了上图

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

开起来舒服那就好啊,小三确实是好车啊,好好保护
期待你的长期作业

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

不错,顶一个~~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

新车很不错,顶个哈!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

新车很不错,顶个哈

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

我的新车底盘就有异响,都不知道是什么东西在响,咯咯的声音听起来很不爽。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

V3真是好车~!楼主银色V3很英俊~!~!!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

用车快两个月了,车内味道还是有点...

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...