切换新版>>

河南论坛 >  【自驾游记】郑州到邯郸丛台公园一日游

查看 1.5W | 回复 5
【自驾游记】郑州到邯郸丛台公园一日游
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家好,我是ainisp,首先祝大家国庆快乐,今天给大家分享一篇我的游记,我们离邯郸不是太远,休息在家也没什么事儿,开上爱车带着媳妇孩子自驾河北邯郸丛台公园游玩。说实话我真的一直没来丛台公园了,记得上次来还是我上小学的时候学校组织去的。邯郸的变化确实很大,丛台公园也叫武灵丛台,已经有2000多年的历史了。建于赵国武灵王时期,赵武灵王为了观看歌舞和军事操演而建的,这次来主要是让孩子开阔一下眼界。丛台公园园内绿化的很不错,环境优美,很适合周末游玩,孩子也非要自己登楼台,他玩的很开心。我们先在公园里游玩了一会儿,然后就登上了楼台,站在楼台上可以看到远处的景色感觉非常好。之后我们还去看了动物,儿子和媳妇都高兴的不亦乐乎。
向英雄们致敬~!
非常壮观。
终于上来了。
这是一幅壁画,很漂亮。
据胜亭位于丛台之顶,建于明嘉靖13年,为兵备杨彝所筑。
带着孩子去看他最喜欢的老虎,可惜老虎不给力啊?这么懒。。。
孩子问我:它是熊大还是熊二啊?我说:它是熊二。。。。
熊二站起来走两步呀?
数数有几只,哈哈
雪白雪白的可真可爱。
孩子喜欢的不得了,一直跟着追不想回家了。
感谢大家耐心观看,祝车友们工作顺利,健康平安~

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ainisp 于 2019-10-04 12:43 发表的回复
大家好,今天给大家分享一篇我的游记,我们离邯郸不是太远,休息在家也没什么事儿,开上爱车带着媳妇孩子自驾河北邯郸丛台公园游玩。说实话我真的一直没来丛台公园了,记得上次来还是我上小学的时候学校组织去的。邯郸的变化确实很大,丛台公园也叫武灵丛台,已经有2000多年的历史了。建于赵国武灵王时期,赵武灵王为了观看歌舞和军事操演而建的,这次来主要是让孩子开阔一下眼界。丛台公园园内绿化的很不
...
祝大家国庆快乐哦

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-08 06:07    IP属地:河南

爱卡币+6
共获得爱卡币
不错!继续努力!加油

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 狂人大哥 于 2019-10-08 06:07 发表的回复
不错!继续努力!加油
感谢大哥加精~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-12 07:10    IP属地:河南

支持

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-08 23:05    IP属地:湖北

河南到河北!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...