切换新版>>

骊威论坛 >  【三伏】甘南印象

查看 11.9W | 回复 123
【三伏】甘南印象
爱卡币+80
共获得爱卡币
从甘南回来快俩月了,刚有点时间写作业。
话说7月份和同学们商量的打算去青海,但是确定时间以后发现自己还有几天假期,索性早几天出发,去甘南看一看。
在此严重感谢萧版在兰州招待,还有自助游雕刻版主的帮忙,安排路线,以及沿途住宿。话不多说,直接上图才是王道。
这次选择了火车去行,当地租车。
车上闲拍几张。

没什么可签的,就这样吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-29 16:33    IP属地:河北

美景如画

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

爱卡币+40
共获得爱卡币
下车后填饱肚子,大儿子竟然要吃火锅,正好看到附近有个海底捞,奢侈一把。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

爱卡币+40
共获得爱卡币
兰州是第二次来了,上次好像是三十年前,那时我的身份是儿子,跟着老爸来的,现在我是老爸了,带着儿子来。由于时间比较紧张,这次只能是路过一下。有机会了,再来个兰州深度游。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 jack_bu 于 2019-09-29 16:33 发表的回复
美景如画
秒回啊

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-29 16:40    IP属地:河北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 派力奥1.3 于 2019-09-29 16:36:37 发表的回复
秒回啊
必须的嘛

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

爱卡币+40
共获得爱卡币
第二天早上神州提车,由于这次带着弟媳妇和她闺女,加上我家四口,租了一台七座商务。GL8丐中丐。
这个点烟器充电口,找了半天才找到。
尾灯有损坏,记录一下。
一直考虑换台商务,开过艾力绅,奥德赛,这次深度试驾了GL8。轮后备箱空间,前两款真没法和gl8比。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
第一站拉卜楞寺,一下车就体会到了高反,头晕,脚软,呼吸苦难。从停车场走到景区入口后,症状全部消失,从此之后,没有任何高原反应。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

爱卡币+20
共获得爱卡币
虔诚的藏民,很佩服他们的毅力。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

爱卡币+27
共获得爱卡币
拉卜楞寺风光,天气不是太好,云层很厚,偶尔露出来点蓝天。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...