切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新款凯美瑞240V至尊导航版

查看 9102 | 回复 14
新款凯美瑞240V至尊导航版
一直想换车,从去年年底就是开始吓逛车市(原本预算50万左右),试驾奥迪 宝马 新天籁和09款新凯美瑞(参数|询价),留下了一些体会:奥迪2.4还算安静,但是提速稍许差一点,另外是感觉46万多的车配置不让人舒坦;奥迪2.0T动力强劲,新技术带来了新的速度感,但是噪音也强劲,会让人也疯狂。。。。。。奥迪的总体感觉就是有面;宝马523li豪华版各个方面都不错,可惜去年年底45万元没有出手,过了这个村就没有这个店了;天籁2.5公爵的性价比是很不错的,V6强劲的动力和配置让人心动。但是一到用我开了三年6万公里的230jk天窗版一去置换,置换价让人倒吸一口气,保值系数太小; 这两天试驾了凯美瑞,从配置静音和性价比来看,都还满意。就是对发动机的感觉差一点,价钱27.38万还一分钱不降,不降也罢了,今天4s点还有货,就买回家了(预算还没有花完,金融危机也不知道啥时候结束,能省一些也好),途中除对发动机的感觉稍差一点外,其他都还不错。
新提凯美瑞240V至尊导航版(手机照的,不是太清楚,希望以后有时间,在补一些作业吧)。

附件 点击查看原图 (185.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

ddddddd

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

强,办完都30多万了吧

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我们家也想买至尊导航的   可是爸说多2万就多个导航和2喇叭(不知道对不?)有点不值   主要他快50的人导航不能手写输入地名(只能用拼音形式  例:火车站输“HCZ”)他用不方便   所以想省2万买至尊的了  也还可以吧?  呵呵     恭喜楼主提新车!   我们这4S也不肯降   连块地毯都不送的还。。。
爱汽车    爱生活

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

KK的动力确实差点
但是外观还能吸引一下人
出租车司机  飞机中的战斗机  欧也

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜。
把导航光盘共享一下?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 ckj1985 于 09-03-15 08:59 发表
我们家也想买至尊导航的   可是爸说多2万就多个导航和2喇叭(不知道对不?)有点不值   主要他快50的人导航不能手写输入地名(只能用拼音形式  例:火车站输“HCZ”)他用不方便   所以想省2万买至尊的了  也还 ...
那就考虑下V版不带导航的

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

LZ买车比我下手还快呢!我是去了两次就出手,,,,,,,,,,,,,,,你的预算那么多,干嘛不考虑考虑皇冠的呢。或者RZ呢!这两个的保值也是不错的啊。发动机还都是6缸的呢!
还是恭喜了!!!!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

DDDDDDDDDDD
2009年6月26日  MJ 离开了我们

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...