切换新版>>

现代瑞奕论坛 >  现代瑞奕油耗

查看 13.7W | 回复 20
现代瑞奕油耗
我的车刚跑1000公里,油箱还剩1格多点,加了20元的油。6.82元每升,跑了490公里正好还剩1格,市区和市郊道路最高70公里每小时,大家看看油耗高吗

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

是吗?

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

顶你啊

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

厉害咯

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

支持支持

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

感谢车友分享

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

的确

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

楼主可以啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主顶你

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...