切换新版>>

欧拉黑猫论坛 >  周末闲情雅致,开着R1去看摩托车展

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-22 11:27    IP属地:四川

查看 1.7W | 回复 5
周末闲情雅致,开着R1去看摩托车展
难得的周末休息时间,在家闲着也是闲着,于是就和爱人商量着出去转转,前几天听朋友说起有个摩托车展,虽然我已经入手了R1,但是对于摩托车还是有点思念,所以就决定去看看吧。
最近天气也没有前段时间的火辣辣了,比较凉爽,正适合出门闲逛,下楼看见我的小R1停在院子里,可能与旁车比较咱们没有什么优势,但是他的好也许只有我们作为车主的人才知道,想想我的那辆燃油车,仿佛已经有很久没有动过了。出门都是首选R1,提车之后,确实给我节省了不少的油钱。这点是我最满意的地方。
两个眼睛圆嘟嘟的
自己改的轮毂,漂亮
和旁边的车子比确实小一些
三条杠,大队长
准备上车去看摩托车了,也许每个男人都有一个摩托车梦,以前的代步工具,现在的奢侈把玩工具。确实摩托车的发展见证了这个时代的发展,反正我的目标就是在将来入手一台,载着爱人,游逛中国,在风中领略祖国大好河山。
机车小姐姐
巴适的很
这机车确实让人心动,围观的人真多
漂亮
我比较喜欢这款,
勿坐,只能看,

关注我,关注爱卡

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-09-22 18:48    IP属地:四川

沙发自己来

关注我,关注爱卡

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

帮顶一下~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-21 18:07    IP属地:江苏

有摩托车展看真好

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-19 16:19    IP属地:江苏

很迷你

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-09-22 11:06    IP属地:福建

行的

湖南别克新君威车友会小二旧手柄~~~哇哈哈哈哈!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...