切换新版>>

福克斯论坛 >  [重生&进化全纪实] 12款福克斯1.6手风移植ST动力总成

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-01 13:10    IP属地:贵州

引用 locke119 于 2019-09-18 01:37 发表的回复
翻看上次发帖时间还是2017年5月,
离开论坛的两年半里,自己不仅成为了父亲,我自己的12福克斯也已经改造为装上了福克斯RS Ecoboost 2.3T发动机的性能小车.
虽然今天开始记录的主角不是我自己的车,但封面还是借用我车18年夏天时接近完工状态的图片来怀念一下过去,顺便感叹时间飞逝.
这次改造是受杭州车友之托,来帮他把原本是1.6L排量手动风尚版12款新福克斯两厢,改造成ST心脏的案例的记录,
因为是跟随工作进度来更新,就写
...
给个联系方式?我也想改福克斯

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-01 13:16    IP属地:浙江

引用 xuser19523320 于 2022-12-01 13:10:47 发表的回复
给个联系方式?我也想改福克斯
感谢关注,wx:locke119。
但现在已经是mk3-3.5末期,由于车价跌了很多,所以性价比不高。请三思。

No.9527 @TeamCVF·江苏常州
Wechat locke119
交流群 512691863 [9527的大号车库]
For Fun,For Friends!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 locke119 于 2019-09-18 01:37 发表的回复
离开论坛的两年半里,自己不仅成为了父亲,我自己的12福克斯也已经改造为装上了福克斯RS Ecoboost 2.3T发动机的性能小车.
虽然今天开始记录的主角不是我自己的车,但封面还是借用我车18年夏天时接近完工状态的图片来怀念一下过去,顺便感叹时间飞逝.
这次改造是受杭州车友之托,来帮他把原本是1.6L排量手动风尚版12款新福克斯两厢,改
...
像这个搞一台要多少钱呀。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这次改造是受杭州车友之托,来帮他把原本是1.6L排量手动风尚版12款新福克斯两厢,改
...
我有一台17款的,1.6手动想换,像这个搞一台要多少钱呀。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...