切换新版>>

逍客论坛 >  究竟是人糟蹋了品牌,還是因為品牌使人迷惑,糟蹋了你?

查看 9015 | 回复 56
究竟是人糟蹋了品牌,還是因為品牌使人迷惑,糟蹋了你?

今天早上,去苏州园区某邻里中心吃早餐,就看见这辆宝马,一下子就开进停车场
然后就停在中央的路上了
我纳闷的是,没有停车位置了吗?
为啥不停在停车格内呢?
看车主下车,也是一个文质彬彬的人
怎么连这个基本的道德都没有呢
只为了自己的方便,就随便停车了吗?
这结果,到底是你把宝马的品牌形象给糟蹋了呢?
还是,因为你开著宝马,所造成的优越感,把“道德良心“给泯灭了,让品牌把你给糟蹋了?
看似小小的停车事件
可以看出一个人的“道德感“
这年头,欠缺的似乎不只是和谐
连道德,也慢慢的在消失呢!
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

其實早上還有事件二,與事件三
過程是這樣的
我吃完早餐準備開出這停車場
開到出口時,一輛小車反向過來剛好堵在我出口的地方
偏偏我又得右轉,結果那輛小車車,居然跟我對峙
兩台動也不動
哎,這世界是怎麼了?違規的還不認為自己有錯呢!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

事件三
才剛結束與那輛小車對峙狀態
我後方一輛Audi,就一直在我後方猛按喇叭,猛閃大燈
路,就這麼一條,我又在等綠燈時,迴轉。
車子很多,根本無法進行迴轉。後方Audi車,一樣一直按著喇叭,閃著大燈
這時,我的耐性已經到頭了
開車門,站出車外,指著後方的Audi車主,劈頭就罵
沒看見這麼多車啊,我也要轉,你也要轉,你按啥喇叭啊
那人一見我身高,體型,
馬上,面無表情,搖起車窗。
兩輛一起迴轉過後,反而距離我遠遠的,不敢靠近。
第一個路口右轉閃人
這又是怎麼了?
只知道自己想要走,沒想過前方的路況如何,就猛按喇叭,猛閃大燈。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 陶笛家的愛蜜莉 于 09-03-12 11:57 发表
早上剛下車送小孩入園~~~就有人馬上下車衝入駕駛座呢~~~~
跟我搶著開車~~~
來到這邊~~開車的耐性跟修養都被磨光了~~~
我可不想看老陶生氣~~~
你不可以叫我老陶
我生氣的喔

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 xuyw1963 于 09-03-12 12:12 发表
啊???是老陶的夫人?弟妹?
是我家LD沒錯
看來往後我得更加謹言慎行了.....

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

男人太壞
女人離開
不行的,不行的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...