切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  成都两日游——成都国际车展、大熊猫基地

查看 1.1W | 回复 10
成都两日游——成都国际车展、大熊猫基地
周末开车和朋友一起去成都参观第二十二届成都国际汽车展览会,门票80元。不管便宜也不算贵。成都国际汽车展览会为期10天,其中媒体日为9月5日,9月6-8日为专业观众日,9月9-14日为普通观众日。想买车或者想车的朋友千万不要错过了。
成都街景——你好,?成都
微信朋友圈曾经疯传的成都晚霞
DAY1 成都车展
人山人海的成都车展,成都广播电台的主持人都来了。
上汽汽车的展厅布置非常有品位,前台美女的服饰也是中国风,给人清新的视觉感
偶遇车友会在看车展,作为一名RX5车主看来我也考虑一下要加一下车友会了。
看到RX5了,我看的时候,已经有人在旁边订车了,我在旁边听了一下,车展订车优惠力度还是很大的,不光直降可以直降一万多了,还可以免息呢!比我买车的时候真的划算多了啊!
皮质的座椅,是越坐越舒服。存黑的内饰,就是耐看。
福特猛禽也是非常霸气的车,看来以后再换车我会往这种类型上面考虑哈哈。
DAY2 成都大熊猫基地
第二天上午去游玩?成都大熊猫基地;就在家附近,门票58元;
成都大熊猫是我国乃至全球知名的集大熊猫科研繁育、保护教育、教育旅游、熊猫文化建设为一体的大熊猫等珍稀濒危野生动物保护研究机构。
建议不要坐观光车,其实里面可以慢慢逛,也不是特别大,觉得观光车有点坑。
和大熊猫对望,感觉萌萌哒
在博物馆里有免费宣传大熊猫的4D电影看,进门后第一个分岔路口往右下坡就到博物馆,先去看看什么时段放映,以便决定游玩顺序。
这次的纪念品毫无疑问是这只大熊猫了
其实熊猫是爬树能手呢,这样树枝被压断掉下来可是要骨折哦呵呵
这只大熊猫就一个劲的啃竹子
从熊猫基地出来非常方便就上绕城高速,直接出城上成自泸高速公路回宜宾?
回到宜宾天色也晚,发现宜宾的夜色也挺美的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

顶顶顶
我们活着不能与草木同腐,不能醉生梦死,枉度人生,要有所作为。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

谢谢楼主辛苦发帖

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

支持 支持

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

好贴

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

欣赏
不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。不要为离开的过客,堵塞未来的道路。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

顶起

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

车友必须支持一下~

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

顶一个!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...