切换新版>>

索兰托论坛 >  柴油索兰托的油耗8.79升每百公里? 持续更新中

原帖由 FrendGau 于 09-07-27 11:56 发表
现在我的柴索油耗在12左右了,要跑完这箱油再算算,当然是开了空调,全在市区走,时速基本50以下.
不是参考电脑,是自己加了100元的油只走了110多公里,有点吓人,这几天好像又好点了.过些时间再说.
空调的制冷效果怎么样???我怎么总是感觉不太凉呢???

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 chnose0 于 09-07-27 11:59 发表
空调的制冷效果怎么样???我怎么总是感觉不太凉呢???
效果不错啊!
开到最大风,max AC,一会就凉了,

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

顶........

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

六测柴油索兰托油耗。09.07.26当车载电脑【车顶处的 不知道算不算电脑】显示油箱的油还可以走98km的
时候【当时总里程表是32415km】, 我进加油站加油了 加了70.04升柴油
到了09.07.30当车载电脑又显示油箱的油还可以走98km的时候,总里程表是33136公里
,也就是说70.04升柴油车子走了33136-32415=721km,那么
百公里油耗:70.04÷721×100=9.71升每100公里
也就是说 每百公里油耗9.71升。
综合油耗 高速约一半

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

新索兰托现在有柴油得吗?

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 ajian3200 于 09-08-09 23:23 发表
新索兰托现在有柴油得吗?
有呀 2.2排量的 发动机数据比老2.5排量的还要好

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

七测柴油索兰托油耗。09.08.10当车载电脑【车顶处的 不知道算不算电脑】显示油箱的油还可以走162km的
时候【当时总里程表是35070km】, 我进加油站加油了 加了61.73升柴油
到了09.08.15当车载电脑又显示油箱的油还可以走162km的时候,总里程表是35697公里
,也就是说70.04升柴油车子走了35697-35070=627km,那么
百公里油耗:61.73÷627×100=9.85升每100公里
也就是说 每百公里油耗9.85升。
综合油耗 高速约一半

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 lxy1320 于 09-08-14 20:53 发表
七测柴油索兰托油耗。09.08.10当车载电脑【车顶处的 不知道算不算电脑】显示油箱的油还可以走162km的
时候【当时总里程表是35070km】, 我进加油站加油了 加了61.73升柴油
到了09.08.15当车载电脑又显示油箱的 ...
我前天从长沙买的,一路高速跑回来,全程开着空调,一箱油跑了800公里,时速在100—120之间,平均折合8个油,2.5L柴索

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

我前天从长沙买的,一路高速跑回来,全程开着空调,一箱油跑了800公里,时速在100—120之间,平均折合8个油,2.5L柴索
我也是长沙买的,请问您多少米买的?

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

差不多就是这个油耗了,如果没有高速的话,应该要10.5左右。
另外发现怠速比较费油。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...