切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  试驾1.6AT豪华版

查看 1.3W | 回复 5
试驾1.6AT豪华版
我以前开过高尔夫(参数|询价)1.8MT一段时间,现开的是菲亚特派力奥1.3MT,试开了FRV二十分钟,爽啊!从操控感觉来讲和高尔夫很相像,车身坚固,整体感强,视野开阔,开起来很轻松.唯有不足就是刹车偏软了些,有可能是新车,刹车没磨合好吧.城市用车动力够用,起步加速比爱丽舍16V快些.超过60公里后加速减慢,看来是车身偏重拉的后腿啊!急加速发动机气门声响明显(三菱发动机固有的本质).防火墙隔音有待加强.底盘路躁低速时不会很大,我觉得可以接受.高速时就差些了.后排腿部空间比爱丽舍差些.但对于这档次车来说我还是挺满意的.

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hzfjf 于 09-03-07 12:10 发表
我以前开过高尔夫1.8MT一段时间,现开的是菲亚特派力奥1.3MT,试开了FRV二十分钟,爽啊!从操控感觉来讲和高尔夫很相像,车身坚固,整体感强,视野开阔,开起来很轻松.唯有不足就是刹车偏软了些,有可能是新车,刹车没磨合 ...
陪朋友去4S试架过小F,的确很不错

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我也有同感,外形时尚,性价比超好。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

关注一下。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

FRV这个车还是挺好的。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

今天试驾了下,挺不错

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...