切换新版>>

雅绅特论坛 >  连续2周的油耗报告~~~~~

我一直都是十升,自动档

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凉开水 于 09-03-07 15:14 发表
我一直都是十升,自动档
山东东营 93  4.98.4.82
目前我的油耗:6.5-6.7
1.4排量还不如我1.6富康。有点不满意。
欢迎光临新CRV爱卡论坛,官方唯一QQ群:42665709

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

偶们这里是4.98元,还凑合吧。9910

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

西安油价好便宜啊

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

很郁闷地说,北京还是5.33元,全国最高吧~~

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 浮来帅哥 于 09-03-07 23:07 发表
偶们这里是4.98元,还凑合吧。9910
我山东临沂,也是4.98
没想到咱山东油价比大上海还贵
R ①③⑤**********
└┼┼┘*安全行车*
  ②④  **********

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

辽宁本溪93号油价4.89元,我的是1.4自动舒适,还没到首保,才跑了1000公里,油耗感觉很高,给4S店打电话,他们说,首保过后就会好了,也不知道是真是假,早上这边冷的时候至少要热5分钟车,基本是高速和市内一半一半,我加了93升油一共,才跑了960公里!真的很费油呀,不知道首保过后是否能好点,请老鸟们指点下!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...