切换新版>>

雅绅特论坛 >  连续2周的油耗报告~~~~~

查看 1.2W | 回复 17
连续2周的油耗报告~~~~~
连续2个星期都在同一家加油站加油,93#每升4.41元,每次我只加100元,即为22.68升。由于西安天气早上仍然很冷,我每天早上出发前都原地热车2~3分钟不等。第一个星期的100元行驶了350公里,百公里平均油耗6.67升。第二个星期的100元行驶了335公里,百公里平均油耗6.77升。
06年10月的1.4手动,目前行驶了45000多公里,感觉油耗满意!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

西安油价好便宜啊~~~上海4.75&4.95

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

手档油耗基本上是这样的.真不知道有人100元油开200KM是怎么开的!羡慕西安的油价!!!!偶这城里加油站是4.9元/L,城外的是4.71元/L.

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

西安目前是中 石油 和中 **互相竞争比较厉害,昨天中 **93#又降了1毛钱!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 问道秋歌 于 09-03-06 16:31 发表
西安目前是中 石油 和中 **互相竞争比较厉害,昨天中 **93#又降了1毛钱!
不要再剌激偶们啦

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

靠靠靠靠!!!!!太黑了,我昨天加油,我们这里还是5.13每升!!!杀人啊!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

暴黑,山西93/4。98      97/5。37
一觉醒来,天都黑了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

市区里面开出6个多油,厉害啊
不过这样算不准...
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 魅力篮的天空 于 09-03-06 15:54 发表
手档油耗基本上是这样的.真不知道有人100元油开200KM是怎么开的!羡慕西安的油价!!!!偶这城里加油站是4.9元/L,城外的是4.71元/L.
我上下班以前100元就200公里左右吧~!6.1/升

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

济南93号4.98元,羡慕秋版啊,每升便宜五毛多呢!不过你这种算法可不太准确啊,误差较大!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...