切换新版>>

西藏论坛 >  2009 川藏 (拉萨-然乌段) 藏 历新年 冰雪行。。。。(完贴)

突然间,我对归路有种莫名地眷恋,归路代表"生",只有在世,才能有希望,才能有未来,这在以往驾车出行中,是没有感触的,危险这次给了我警告。

附件 点击查看原图 (97.14 KB)

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=304    爱卡西藏分会

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我决定放弃。
放弃满脑子的负担,让思想集中,让目的明确。
我拨通了还在内地休假老婆的电话。
问问家里的情况,告诉她我在外面。但没敢说正在拉萨---然乌的冰雪路上,怕她担心。
老婆问我吃过饭没?现在拉萨冷不冷?时局如何,要注意安全!
我听着,心里很难受,亲人,尤其在此时,并不知你身处危险境地,真挚地把关爱体现在细微之处。
那一刻,当我决定继续一个人向前走时,我含着满眼的泪花对老婆说了句“我爱你”。

//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=304    爱卡西藏分会

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

这种亲情的关怀在我的整个旅途中,一直伴随着我,给我激励和希望。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

从那一刻开始,我发现这次的旅程,不再是一次简单的出游,更多包含了沿途对生命、生活、亲情、关怀、友谊的感悟。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

离山顶越来越近,景致总是在不断地变化,记录每一段经历,给人生中一个记号。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

黑白成了图片的主要色调。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

总算在阴霾的天气下,突见一缕阳光。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

楼主楼主好胆子大,链子带上啊
好多啦
活到老,游到老,快乐到老

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

很羡慕的旅途  PP很PL

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

停车拍照。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...