切换新版>>

赛拉图论坛 >  长途归来,噪音有点变化。

查看 9179 | 回复 8
长途归来,噪音有点变化。
上周末,和朋友一起驾车去上海,我的车子,塞拉图,4500公里,在4000公里时换了全合成的机油。从上海回来后,里程表显示5660公里,说说回来后,车子的变化吧:
1、怠速时,噪音变大,但行驶时,感觉不到噪音的变化;
2、怠速时,有杂音,像是皮带的声音,不是很安静的;
3、高速时油耗平均7.4左右。
4、时速100公里时,声音好听,120时,很吵,很难听。所以一直100公里速度跑。
5、回来后感觉图图适合上上班,代代步,跑长途有点累。         
   自己感受,如有不妥,请口下留情。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速时的油耗似乎有点高。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

MT or AT?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

速度和经济不可兼得

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

LZ加的是水美吗

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

心里作用否?
做自己爱做的,让别人说去吧。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

手动的,加的是灰壳

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主 比较的有米 上灰壳比较的浪费
男孩穷养才知道奋斗~
女孩富养才不被诱惑~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

呵呵,赛拉图生来就不是吃精粮的,你要是给她吃的太好,也未必消受的了。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...