切换新版>>

宝马5系论坛 >  530LI使用4300公里一些感受------

查看 9344 | 回复 27
530LI使用4300公里一些感受------
外观颜色:我买的是闪金灰,平时自身商务用多点所以没拿白跟银色,建议其他弟兄私车用的多点话就拿银色和白色,回头率稍微比其他颜色好点,我以前小三还有小回头率!呵呵。而且我的闪金灰很不耐脏,稍微有点灰就很脏,实在很难打理,还好有弟兄开洗车行所以没事就洗洗!

操控感觉:买BMW就喜欢操控,一直觉得开奔驰捷豹同排量车再快都觉得没感觉,太稳了,驾驶激情都没了,可能就是所谓造车理念吧!以前开小三手波的加速感觉有点小爽,急速杀弯时候包括剧烈驾驶超车时候整个人感觉包裹性很强,我管叫贴身,呵呵。刚提小5时候自己暗暗想以后可以好好爽爽了,但是这些日子下来感觉小5慢慢开始磨我的锐气了,基本上路况有点复杂情况下一点都没开快车欲望,有时候副驾驶位上弟兄调侃我“受过宝马专业培训的怎么开车越来越逊,还不如开320那时候”自己笑笑!5系我觉的主要问题在车身拉长后明显感觉头尾不合拍,在160以上速度时候来回超车感觉头扎进去了尾巴还没甩过来,呵呵这感觉实在不好,现在超车都有点心虚。当然杀弯感觉更是差了,可能LI本身就是商务用吧跟I还是有区别 !电子杆看是漂亮但是玩手波功能时候感觉基本四个字一塌糊涂,一点点感觉都没有!再说说加速吧,唯一欣慰的地方就是加速,3.0感觉还行,起步一般,比较慢,但是在4千转时候在S档中加速性还是不错的,我自认为比同级别同排量车型较好!要玩小5还是得在高速过程中去玩,玩起步玩0-100基本会输

战款汇报:本车经常跑高速,中间遇到过A6/ES350/M35,小飙了下,战果全胜,可能技术还行吧 ,没给宝坛丢脸

总结:小5LI是款偏商务车型,建议玩私车弟兄们可以考虑330.335。小5可能会让你们有点失望!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

基本完全同意。。。5是很磨性子
I am patient with stupidity but those who are proud of it

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 joncao 于 09-03-02 23:50 发表
外观颜色:我买的是闪金灰,平时自身商务用多点所以没拿白跟银色,建议其他弟兄私车用的多点话就拿银色和白色,回头率稍微比其他颜色好点,我以前小三还有小回头率!呵呵。而且我的闪金灰很不耐脏,稍微有点灰就 ...
记得以前有个高人发贴,说宝马玩操控,还是手波爽一些,自动波基本上都不行
cash is not everything
sometimes you need a card

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

曾见过改得比较夸张的5  白色  尾巴贴的是530  但真实性无从考证
巨响
塞车  灯口  他还急加速急刹车   油多的慌
来日方长

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

支持作业帮顶!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 vx_1xin11 于 09-03-03 00:08 发表
曾见过改得比较夸张的5  白色  尾巴贴的是530  但真实性无从考证
巨响
塞车  灯口  他还急加速急刹车   油多的慌
不差钱,拼命踩贝------------

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

值得研究!
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

换一下防顷杆车尾入弯会好很多的

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

作为中高级的代步工具,还是非常合格的!
2014的X5会如约而来吗

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

是加长的那种嘛?操控可能有些问题,差一点了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...