切换新版>>

C2论坛 >  我与C2的一些事

查看 5779 | 回复 17
我与C2的一些事
购买东风雪铁龙C2的时候,自己曾经在标志206中有些犹豫,最后还是因为销售顾问优质的服务使我下了最后的决心,在上海瑞丰4S店购买了一辆蓝色C2,于是074月份开始了与雪铁龙相伴的日子。
在使用了一年半多的过程中,渐渐感受到C2的众多优势:随心所欲的操控性能;车身四轮独立悬挂,侧倾几乎感觉不到,最主要的是C2有着适合年轻人飘逸俊秀的外形,从心底里面认为蓝色的C2更适合女孩子,到哪也是一道亮丽的风景线啊!
在车子行驶到3000公里的时候在我的销售顾问的建议下我来做了一项全车的免费检测,针对我是新手,4S点还特地安排了技术专家接待了我,那次到4S店的检查真的让我受益非浅,针对我提出的油耗高以及车子换档位有发涩不顺畅的感觉,技术专家做了详细的检测,在这次检查过程中不但解决了问题,更让我了解到在今后使用过程中应该注意的事项,原先保养手册都看不太明白的我,经过技术专家的讲解,我对C2有了更深一步的了解,同时也对服务站有了一个全新的概念。
5000公里的首次保养时段正好快到我的生日,当我接到上海瑞丰4S店客服人员电话的时候,我还是有些意外,客服人员除了主动提醒我首保时间,还告知凡是雪铁龙用户在生日当天到他们4S店可以享受保养优惠。
雪铁龙有那么多的用户,他们竟然能记得住我的生日,特地电话过来,怎能不让我感动呢?
在后来的几次进站维修与服务人员交流中,也知道了他们的这项活动已经持续了很久,每次顾客的生日他们都会短信祝福、寄上生日贺卡,如果像我这样正好到了保养时间的,还可以享受到优惠,因此,由于这项活动的持续开展为他们积累了不少好的口碑呢。
从此以后我的生日,不仅仅收到来至家人和朋友的关心,我和我的C2也享受到了来至上海瑞丰快乐的祝福,这两年来收到的精美的生日贺卡我一直保存着,我也渐渐体会到东风雪铁龙的服务正如他们所说的“家一样的关怀”。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

相信不少在上海开车的朋友一定记得089月份的一场大雨,造成了很多交通事故,第二天各大报纸纷纷刊登牌照招领启示,很多车主由于车子涉水过深,导致事故、抛锚等情况。那天在我上下班的途中有一段路积水特别厉害,早上出门的时候还好,到下班回家经过那段路面的时候,只感觉大半个轮胎完全浸在了水中,当时心中立即懊悔自己,明明知道今天的天气情况,根本就不应该再把车子开出来的…… 在一路懊悔一路担心中终于过了那段痛苦的路程。庆幸在这次风雨中我的C2挺能耐的,经历住了考验啊!
雨小了一些,风还是很大,刚松了一口气,就接到一个陌生电话
“喂,请问是马小姐吗?”
“恩”。
“我是上海瑞丰的服务人员,你的车牌好像掉了”。
当即刹车,靠边停下,绕到后面…… .
经过一翻来回折腾,总于找到了躺在水里若隐若现的蓝色车牌……
到家已经近晚上九点钟了,狼狈与一身疲倦的我很快入睡,半夜突然醒来突然间觉得有些诡异,没有车牌的车子,为什么陌生电话会打过来?没有牌照他们怎么知道坐在车里的是我?
越想越奇怪,于是第二天一早我就开车到上海瑞丰4S店去上牌照框,接待我的是我认识的小翁:“早上好,马小姐,知道您今天要过来的。”
“恩”?
“昨天我同事下班后,打我电话,我昨天值晚班,让我查你的电话号码,他说好象看到你车牌照丢了
“是啊,他是怎么知道是我的车子呢,我牌照不是丢了吗?”
“他说上次来保养的时候是他做的维护,他很清楚的记得你车子后面挂了一个树袋熊,所以凭记忆和上次保养时间我查出了您的电话给他的”
…… …… …… 无语中
一个普通的维修人员在下班后,顶着风雨,撑着伞,看到一辆有着双人字标识,涉水半个轮胎的车子,掉了牌照,仅凭车子后档玻璃的一个树袋熊玩偶,就打电话回公司询问…… 这样的事情怎能不让我感动?我又怎么会忘怀呢?
庆幸自己没有选错车子,更加感激瑞丰4S店的帮助,如果不是他们,第2天报纸的认领启示可能就会出现我的牌照号码,如果不是他们细致入微的服务,将会由此产生多大的麻烦啊!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

选择C2是 正确的。。。。
淮安人在无锡

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

希望4s店都这么尽职尽责对待客户。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

有点煽情,但还是赞一个。买到好车,咱们心里乐哦。无忧无虑!充分享受驾驶的快乐。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

(接上面)
在往后的日子中,我的车子出过的碰撞、磨擦我都放心了交给了我的车管家们,有一段时间我的妊娠反映比较明显,车子到维护时间了自己也没有精力开过去,上海瑞丰的客服人员在得知我的特殊情况后,特地安排了两位技术人员上门服务,看着他们满头大汗的躺在车底,不顾地上的油渍,卖力的拧着螺丝……当时就感觉鼻子发酸,我对肚里的宝宝说,我们多幸福啊,关心我们的人有很多很多。当时为了表示谢意,也没有问就跑去买了香烟请他们,但是他们委婉的拒绝了我的好意,临走前我偷偷的放在了他们的工具包里面,我还在为我的小聪明高兴的时候,他们给我来了个电话,感谢我的好意,说下次见面把钱给我……
由于他们的声誉,由于他们的服务.所有在今后朋友要买车子的时候我积极推荐了东风雪铁龙,由于朋友顺利了购买了一辆凯旋,上海瑞丰为了感谢我对于他们工作的支持,还特地送上了“真情传递”的礼品给我,呵呵,现在在单位中我已经成了大家公认的雪铁龙品牌的粉丝。曾经有朋友戏说,让我改行到雪铁龙做汽车销售呢!
转眼一瞬间,我的车子都快要出质保期了,在和雪铁龙相伴的一年多时间中我获得了很多,感谢我的车管家,是你们让我用车无忧,是你们让我感受到家人样的关怀,家人般的服务。
08年底家里家里又新添了一位成员——我可爱的宝宝,家里人在一起商量看是否要换一辆空间宽敞一点的车子,我毫无疑虑的依然选择了雪铁龙,在得知C5和新萨拉毕加索在09年会上市后,就开始期待新车的到来,我想也许我是雪铁龙第一个这么早就预定的客户了。
我平时并不是一个喜欢写稿子的人,也并不善于表达自己的感谢,在看到这次“龙腾天下,家人有约”征文活动后,我决定要通过这个机会,告诉我们身边的人,东风雪铁龙值得我们选择,上海瑞丰4S店也值得我们信赖!
新的一年的到来,作为雪铁龙的忠诚用户,借这个机会对我们的品牌奉上最真诚的祝福和最真挚的感谢!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

是原创哦
   为什么要写这篇文章呢 ? 是因为雪铁龙 在08年11月到09年1月份 有一个 叫“龙腾天下.家人有约”的活动 ,正好看到了之后,就花了点时间写了这篇征文投过去了
    为什么要登在这里呢 ? 其实我想告诉朋友们 ,这篇征文在这次的评比活动中获奖了,嘿嘿,奖品是1000 块的 油卡! ,前两天刚接到雪铁龙的电话 ,虽然奖品还没有拿到,但这是值得高兴的事情,所以就提前发上来 ,给大家看下了,花了两个多小时,得了1000块的油卡,值啊 。今后这样的事情 大家其实可以多参加的:)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

好了,楼主够50米了
可以解除发贴限制了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

文章写得不错
不过有拍马之嫌(哈哈)
东风雪铁龙就喜欢听啊
哈哈哈哈

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...