切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L500公里有感

查看 1.1W | 回复 11
A4L500公里有感
A4L 2.0T,500公里多。谈谈用车感受。
    外形绝对不用多说了。内饰也不像之前一些网友们评论得那么差劲。车门不是问题,完全可以接受。后备箱确实需要较大力气才能关上。
    冷车起步不太平滑,车身较容易晃动,可能是方向太轻或者是底盘的设计问题。不太懂,外行话胡乱说说。油门的感觉不是非常灵敏,踩轻了没反应,踩重了车子又容易窜出去。不过习惯一段时间也就好些了。
    动力足够。虽然尚在磨合期,不敢用劲开车,但道路通畅的条件下,油门踩扎实之后,提速还是很喜人的。至今没有超过120码,80-110这个速度区间里,感觉动力充沛,也很平稳。超车很随意,但灵活性毕竟还是有所欠缺。综合路上表现而论,应该比较适合跑高速或者舒适的城市路况,遇堵车的话,A4L的表现略显“吃力”。
    风噪和发动机噪音都控制得还可以,音响不是B&O(貌似顶配才有),但已能够满足要求。
    先说这些吧。等过了磨合期,再跟大家分享经验。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶了~

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我有时候油门踩深了车子没反应,要慢慢踩提速才好,特别是在低速的时候,lz有没有这种现象?

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

谢谢分享经验

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

起步的时候,要是油门深一点的话,直接2000多快3000,可能电脑认为你想运动一下吧,那天我不小心深踩了一下,把自己吓了一跳,一下就蹿出去了。
ing......

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 酷子i 于 09-02-25 21:05 发表
我有时候油门踩深了车子没反应,要慢慢踩提速才好,特别是在低速的时候,lz有没有这种现象?
答3楼朋友:我好像没有出现这种现象,有几次起步时油门踩深了,车窜得有点吓人。不过这几天上海一直下雨,路面状况不太理想。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

学习!楼主加油啊,继续。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

起步问题,把圈儿P关掉可能会好些

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我的车没有出现深踩油门涡轮启动后车窜出去的感觉,还是比较平顺的

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 春哈旺 于 09-02-25 22:57 发表
起步问题,把圈儿P关掉可能会好些
圈儿P关掉?不太懂这位朋友的意思。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...