切换新版>>

捷达论坛 >  捷达一岁作业

查看 1657 | 回复 3
捷达一岁作业
去年的今天高高兴兴的把车车娶回家。
经过一年的折腾车子跑了近2.5W
2800多的保险 无事故
朋友206血的教训告诉我们
1,不要闯黄灯 我追尾了
2 开车不要打电话 不要把电话放到仪表盘前 更不要在转弯的时候试图从一边盘上拿电话去打。
比较郁闷的是 到家第二天就给公交车刮了
再有就是在新家的时候被某个十分缺少某些东西的人绕着全车替我添了几圈纹身。
至于丢个轮圈罩啊 雨刷盖什么的 就不赘述了。
看来车位还是比较重要的 要不就存车场 这是小钱 省不得,不然有你心疼的时候。
反正我的还没舍得全车喷呢。
如果上天再给我一次机会 我TMD一定让那个倒霉的保险代理给我填上划痕险。(我不知道有这险种)
不过一切都好 总算顺顺当当的 过了一年。
明天开始近可能不动车了 。
一是最近钱紧 没钱交保险 没保险的车能不动就不动
二来本月22日要娶媳妇回家了。老爸怕我最近心情浮躁出点xx
(最后友情提示新手朋友 出了事故一定第一时间找个明白人。分清责任。该花的省不了 不该花的咱不掏)
注重安全的
还是选择德系车比较好 捷达对我来说很实在
今早看见一雅阁(参数|询价)被小拖拉机撞扁了 无语

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗?天啊我去买彩票了!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

lz请你回答
这个帖子是你原创还是转帖?
这么做不厚道吧,别人22号结婚你也是22号?
没意思~~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 011 于 09-02-25 16:56 发表
lz请你回答
这个帖子是你原创还是转帖?
这么做不厚道吧,别人22号结婚你也是22号?
没意思~~~
都22号结婚就米意思啦,哈哈

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...