切换新版>>

爱丽舍论坛 >  交作业啦!!!新爱首保归来!!!!!!!

查看 8759 | 回复 22
交作业啦!!!新爱首保归来!!!!!!!
小爱6700公里啦,最近准备跑个长途,所以今天就提前去把首保做了,闲话少说,先上PP(忘了带相机,都是拿手机拍的,效果不好,见谅)
先来张全身照

直奔4s店,先登记办手续

检查完各种液面,,清洁完空滤。就上架子了

这是准备换的机油机滤,长城雪铁龙专用,5w30,本想换坛子里大家说的道达儿7000.可4s店说这个是雪铁龙专用的,就够用了,没必要。也就作罢了。

这个好像是再检查电脑吧

全部检查完后,最后就是检查胎压了(突然发现4s的错别字了,哈哈,测压写出侧压了),我一直觉得轮胎有点气不够,结果一查每个轮胎都比标准高(看来再路边摊充气还真是没个准数),一通放气解决。

全部做完,大概半个来小时吧,总共花费297元 ,机油168,机滤29,换机油机滤工时费100.突然觉得也不便宜啊,。。另外,询问了时钟不准的问题,才知道有很多车都是这样,4s让先登记,然后进货,得1.2周后才能换,我听说换时钟要换总成,要拆的一塌糊涂,又有点不想换了,呵呵,新车让拆来拆去不舒服啊,

好了,作业写完了,大家指正。

附件 点击查看原图 (29.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

插队ing~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~冲动是魔鬼~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

插一下先。。。。。只有这几张啊

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

楼上两位太 快了吧,还没发完呢,好象一次只能发一张图啊,我都是再编辑再加图的,

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

等着看直播

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

还有PP么
爱卡爱丽舍车友QQ主群68757211QQ第二群43238097(已满)QQ三群15818828

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

支持一下,顶!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

不错、不错。我要去做首保了。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

顶!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

首保还要交钱啊

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...