切换新版>>

长安论坛 >  t5,作业。(35楼开始作业——66楼已更新——对长安volvo强烈不满)

LZ的确不能用小地方的4S,回上海4S店修吧。。。要没记错的话,应该是国内油耗的问题,让4S唰一下电脑就行了!
起步肉的现象我也有感到一点,毕竟是1.5吨的车。但我和2.4的比较过,要好很多很多!还有,我注意到主要是在车冷的时候(刚启动不久),开了一段时间后就感觉好多了!车冷时油门踩下去感觉特别紧,不知道为什么?
音响非常棒,很是一种享受!收音机的灵敏度也非常好,比我以前的帕萨特要好多了!
空间是有一些小,够用但不是很宽裕。前后空间没问题,主要是驾驶座俩侧的空间有些紧凑。一是因为门厚,二是因为中控台一直延伸到了中央护手!
车的操控性真的很不错,现在每次开它时总有飙一飙的冲动!
总之觉得T5是很不错的一部车,没有后悔当初的选择!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

拓号很难吗?是不是那号码位置不好?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

怎么发图啊,是不是由于分数不够???

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 ces320 于 09-02-27 15:54 发表
银外黑内,摆万达那辆,我也见过,恭喜你下手早了一点点。。。
上次看车的时候应该见过你,是不是一家人一起去看的?到FENGYI第一句就是这个不如黑内。。。。。。
哈哈  是的是的  你是跟女朋友一起?
我本来考虑A4和130 想了好久  后来还是选了T5  130太贵太难看  A4被17毁了 价格也贵
T5真是完全满足了我的要求  就是涡轮有点老  停车不能马上熄火  蛮力是够了  就是技术更新客观上讲确实是大众强一点

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 dongdong1226 于 09-02-27 18:22 发表
唉,还是新车啊,恼火,谈谈感受:
起步还是肉,但30km速度以后的动力基本pass掉90%的车子了;
音响好,底盘好,稳(新车,110km匀速);
刹车因为新车的缘故,过段时间报告;
外观内室俱嘉,25——39岁 ...
=====================================
中控后面那个小地方千万不要再放东西了,车友中曾有一MM高价购得一个原厂的储物盒(沃沃设计的专门放在中控后面那个小地方用来放杂物的小东西)并在里面放了一些补妆用的小瓶小罐,结果有一次刹车时发现一个小瓶滚到刹车踏板下面了,刹车硬是踩不下去。。。。
全车人几乎骇死。。
个人认为标榜安全的沃沃在这个细节的设计上真是老不安全了。
一声巨响,直列五缸

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 aquaracer 于 09-03-03 00:08 发表
哈哈  是的是的  你是跟女朋友一起?
我本来考虑A4和130 想了好久  后来还是选了T5  130太贵太难看  A4被17毁了 价格也贵
T5真是完全满足了我的要求  就是涡轮有点老  停车不能马上熄火  蛮力是够了  就 ...
昨晚在欧尚又碰到了..世界太小...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谁给点米,发图啊。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我上星期一最终没能提到我要的蓝外黑内的。换了一辆银外黑内的。才跑了100公里,就感觉t5和我原来那辆2.4的在静止状态下加速反应差不多。中段提速还是让我满意的。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

现在T5多少钱
看到又一个清晨的太阳,真是幸运!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

S40吗?
i……Mutain

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...