切换新版>>

V3菱悦论坛 >  [转]小三高速!!!

查看 1.9W | 回复 9
[转]小三高速!!!
八点半出门十点到家,本人拉高速归来了,首先出门加油加满看到油为止,仪表清零,走你,上五环开始,慢慢开东五环基本持续在120公里,因为车太多没敢开得太快,到了北五环车辆稍微少点,也没怎么开西五环!!!痛快啊!车马上变少,做好准备开始照常理进行 连开车带照相的,这可为难我了,大家必须给我顶起来!各个档位均达到了5000转左右,没敢保持太长的时间,听着声音我真有点心疼啊,可是又没办法来吧您那!15000 40迈、25000 70迈、三档5000 110迈、四档5000 140迈、五档4500 160迈,最快我就开到了160迈,因为是晚上没敢再往上踩,此时的油门是半脚左右,在快肯定没问题,160的感觉车子还算比较稳,基本不怎么飘,声音方面大多数是来自胎噪和风噪,160根本不影响正常说话,大家应该能体会到了!这一圈下来感觉小三总体很牛逼,我很知足,跑高速很不错,市区也很好,下面我再评论一下开了这么长时间V3的优点以及缺点吧,以下全是个人感受!大家借鉴!
跑高速还挺稳,离合器油门从发动机传来的振动比较明显!这个自己理解!发动机声音静,档位顺畅,比较轻盈,加速快,中断有力,方向盘很轻松,油门离合也很轻,比较容易上手!最关键的是油耗啊!我算基本满意!拉高速特意算了一下油耗!真好啊!真幸福!大家都知道等速省油,可我这次拉高速跑的是五环路,车速在100 120 140 160公里不等,而且还好几千转在换挡,可以说这次开的是相当的费,大家都知道跑五环路一圈基本在100公里左右,我绕了一圈回到开始加油的油站,再次加满(指的是能看到油 再加一点就余出来了那种啊)而且是同一个加油机,还是同一个人!巧了!本人一看加油机整40块钱的!大家自己算算多少个油吧!我是很满意了!就我那样的开法!
一档

二档

三档

四档

五档

总共跑了100过公里

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好,我过了磨合期也准备拉一下高速!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

这个油耗还是很不错的!!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

带上个伴去帮你不是更好

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

小三跑高速油耗还不错~~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

第一次看到v3仪表台,好漂亮哦。
这是我的车跑到170公里时速的视频
//www.tudou.com/programs/view/bN0qUiJIhUU/
执着于汽车内分析

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

强悍  好  不错

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

开得太快了ba  ??

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...