切换新版>>

赛纳论坛 >  我跟罗布泊擦了个边!

方圆几公里是一派热火朝天啊!

附件 点击查看原图 (43.17 KB)

QQ:358894194   祁导===情陷撒哈拉

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完露天煤矿,接着前行,我们所要看到的新矿点离这还有些距离。没有路标就靠着手上GPS所定的位前行着,出矿区不远我们就遇到一条划分地界的土梁,跨过这道梁才能向着我们的目的地前行。没有一个车带铁锨,下车目测了一下,如果把尖子上的土稍微平整一下,我的小牛应该是问题不大。打开低速4驱,除我以外全部下车,减少负重以后。我从梁的斜向上坡,稳住油门带着稍许的冲劲顺利过坎。大切看到我过了坎,不加思索的冲了上来。本来我准备再趟一回把坡再压压,没想到他这么快就冲了上来,只因角度太正,直着过梁。大切被牢牢的担在了土梁上,任凭怎么加油是巍然不动啊!

附件 点击查看原图 (65.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

又出去潇洒去鸟,咋没带上法海?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 城市绅士 于 09-02-24 11:50 发表
又出去潇洒去鸟,咋没带上法海?
怕是法海嫌弃我家小白。没有ABS没有真皮座椅,没有全球定位,哈哈

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

这片子播了,北戴不会找我麻烦吧。

附件 点击查看原图 (62.13 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

几个轮子不停的刨坑,只一会儿的功夫就把自己结实的放在了土梁上,任凭打开N个差速锁也不管用。

附件 点击查看原图 (77.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

前面的路还不知道什么状况,不会在这就歇了吧。如果把其他车上的人全集中在我的车上,要不了几公里下一个歇的就是我了。走沙地车是越轻越好,我是最明白这个道理。好在出矿区没多远,赶紧回去找工具,绳子最好铁锨也行,路虎掉头去借工具,我们只有等待了。

附件 点击查看原图 (80.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

等待的功夫朋友也没闲着,搬来石头准备自救。可是附近哪有大的石头,只有些大块的盐碱壳,朋友怎么也没想明白怎么就把他担在了这,大家互相调侃着,到底是车不行还是技术不行。

附件 点击查看原图 (78.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

归来的救兵带来了两把铁锨是我早就估计到的,矿区找绳子不容易。左右开挖!!!

附件 点击查看原图 (76.82 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

经过挖掘,大切终于在我们的努力下开了出来,大家又直接把土梁好好的平整了一番,别把路虎再担着了,接着上路。沙地很不好走,由于最近的大风吹得都是大小的砂梁,又没有明显的指示方向,只是在GPS的指引下一会左一会右的。我们在剧烈的颠簸中前行,慢了就陷车,因为需要速度,一直都在使用两驱。最后我直接中断了向导的指路,告诉我一个大概的方向,我选择顺着梁子的方向急速驾驶着。这样速度就提高了很多,车子也不那么颠簸了。

附件 点击查看原图 (55.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...