切换新版>>

马自达2论坛 >  马2炫红1.3AT新车报道。发图了!

查看 1.5W | 回复 67
马2炫红1.3AT新车报道。发图了!

偶的小2(新车500公里作业)

小马到我家一个月了,跑了500公里.讲讲心得吧.小马的提速没话说,在同级别里绝对是感觉最好的.悬挂很扎实,过弯时感觉很明显,恻倾很小.方向很准确,很轻,但又不失路感.音响不能说是非常好,但和同级别的小车比我觉得它可以说是"音乐版"的了,呵呵.再说说不满意的地方吧,最让我失望的算是小马的"脚",钢圈加上韩泰的破胎在噪音方面实在让我有些接受不了.本来静音做的挺好的车,开起来全是恼人的路躁!灵敏的操控和扎实的悬挂同时也降低了舒适感.减震很硬.不过习惯了还能接受啦.
小马到我家不到一个月就赶上了2009年的第一场雪。
天津马2平方米车友会 - ID:016-綄鎂炫红

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

最喜欢这个角度看马2

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

屁屁的照片

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

我和老婆精心挑选的座套。很适合小马的风格哦。

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

超人LOGO的脚垫

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...