切换新版>>

伊兰特论坛 >  买车交作业,图片已上,作业陆续推出,最新上牌作业

查看 1.9W | 回复 46
买车交作业,图片已上,作业陆续推出,最新上牌作业
终于提车了,这几天就象是做梦一般,好几年的愿望一下实现,好像不真实似的。下面简单向XDJM汇报一下大概情况,照片稍后奉上。
1、车型:YLT 两厢自豪白色
2、提车日期:2.19
3、目前运行公里:106
4、目前使用情况:
   优点:空间没得说,配置没的说,操控性非常好,比较省油(大概算了一下,市里开百公里耗油9个多一点)
   缺点:座椅比较低(好在我这款车能调高低)、仪表盘(或者中控台)在70公里遇到颠簸的时候有异响(吱吱的,虽然声音比较小,但是很烦人就象塑料摩擦的声音),只能开音响忽略,呵呵!
5、最后说一下使用感受
   最大的感受就是自动档的非常好开,我是新手新人(拿到驾照的前一天车到的,拿到驾照当天取的车),现在已经可以平安的穿行在大街小巷。第二点就是油耗比我想像的低很多,我预期的磨合期的油耗是12、3个,但是现在才9点几个(我开车是缓加油,提前减速,胆小,呵呵)。
目前还没有上牌,等上牌后,照片奉上!

[每日热点]:【模玩天下】 RC仿真1/8坦克300三周年纪念版...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗,先坐了

[每日热点]:【保养维护】给Polo保养发电机...

大家给指点一下异响的问题!

[每日热点]:【保养维护】最强最简单更换方向机立柱胶套作业...

油耗 9个?你再品品吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】威兰达购车记及用车数据...

请问在哪里买的?多少银子?交流,我准备近期入手

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰发动机机脚胶及波箱机脚胶...

油耗9个多,一开始我也不信,但是确实如此,开车比较小心,虽然可能车后喇叭一片,没关系,省自己的油,让别人说去吧!我边开车,边做统计,凡是超车特猛,都在前面的红灯等我呢!
我相信一句非常经典的话:开车的目的在于安全的到达目的地。

[每日热点]:【保养维护】W212塑料件断裂 修复安全带盖子教程...

原帖由 bigest 于 09-02-22 18:44 发表
油耗9个多,一开始我也不信,但是确实如此,开车比较小心,虽然可能车后喇叭一片,没关系,省自己的油,让别人说去吧!我边开车,边做统计,凡是超车特猛,都在前面的红灯等我呢!
我相信一句非常经典的话: ...
我和你一样的车,手动的,都要10个,磨合期,自动磨合期一般12个左右,你再品品,要真是9个,你可真幸运

[每日热点]:【改装美容】2017款夏朗日常改装分享 ...

楼主是超级潜水员
才106km,油耗能算准?
淡泊人生……

[每日热点]:【模玩天下】1900英国福勒B6型蒸汽牵引车...

原帖由 bigest 于 09-02-22 18:44 发表

我相信一句非常经典的话: ...
首先恭喜你,03年的购车梦,终于实现了,同时你也步入了车奴一族.然后我提醒下你:你应该靠边走,你这样开车,走在小车道,就是讨骂,别太自私了,你以为开得慢就省啊,简直是莫名其妙.还边开边算,要油不要命啊!
1:"虽然可能车后喇叭一片,没关系,省自己的油,让别人说去吧!'-----自私!!!!!
2:"我边开车,边做统计'-------我不晓得应该夸你做事认真,还是应该劝你把车卖了算了!!!
3:"凡是超车特猛,都在前面的红灯等我呢'-----心理阴暗的小人!!!!
就是让人看不惯  也要让人看得起

[每日热点]:【车友看车】日产新逍客驾驶品质如何 开就知道了...

恭喜购车。。。
有朋自远方来,尚能饭否?

[每日热点]:【保养维护】欧蓝德改装 享受自己动手的乐趣 ...