切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  对雅力士的油耗很不满意

查看 1.1W | 回复 48
对雅力士的油耗很不满意
1.6精致,百公里10升,这水平跟我的锐志都差不了多少了。
就算是磨合期,也离谱了点,按理说这么小的车应该8个差不多了。
10升的水平跟朋友的凯越(参数|询价)旅行版差不多。
其他都很好,就是这个油耗,可怕

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的MT1.6的第二箱97 5.6升

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 空中客车 于 09-02-21 08:45 发表
我的MT1.6的第二箱97 5.6升
经常跑机场高速?

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

呵呵,我的1.6AT,平均油耗是7.5。看来我的驾驶技术比楼主强,油耗自然低了。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

请试驾其他车看看油耗再说!看是人的问题还是车的吧?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

我的1.6MT,磨合期平均油耗6.5。才做完首保,期望油耗还有下降的余地。呵呵。。。
专业提供工业级3D打印服务,SLS,SLA,SLM。材料类型:尼龙,玻纤,光敏树脂及金属材料,欢迎咨询!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

买车3个月,基本市区开,1.6自动智能版,油耗保持在10-11L

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

1万2千公里的平均油耗
8个
叶子的离去,不是因为风的追求,而是树的不挽留

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼主还需加油
这车能开出20升 关键看你怎么开

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

1.6at城市起步时,试着用脚尖点油门,别用脚掌踩油门,会有很大的不同

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...