切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  [美图]红小雅补交作业~~~~(更新,上新图喽)

查看 1.7W | 回复 35
[美图]红小雅补交作业~~~~(更新,上新图喽)
先来张小雅的照片(尾翼装好了,还没拍照,且待下回分解)

购车三个月了,一直在坛子里泡着,看大家轰轰烈烈交作业,终于克服了懒惰心理,也来冒个泡
(一)选车篇
   10月份折腾着想买车,一直东看西看,因为经济情况限制,我家的选车过程可说是一波三折,历经坎坷,简单概括如下:
QQ3---比较喜欢淡黄色的Q3,家人嫌太小了
Q6---据4S的MM说质量还没Q3好,也不知道真的假的
奇瑞A1--这车感觉真不错,空间够用,最高配置导航什么的都全了,后来也不知道怎么忘了这车了,自己汗一个
乐风---很中庸的一款车,也适合家用,但低配的是手摇后窗,据说油耗大
比亚迪F0---当时还没出来,据说后窗不能开,只能推一条缝,而且老爹说BYD名字太难听
中华骏捷---单位资深司机说不好,不过外形漂亮呀,开起来倍儿面子,也不要多花钱
Polo(参数|询价)---街上N多的POLO,朋友们都说好,被我PASS的主要原因是4S的大叔太牛了,爱理不理的,态度十分冷淡
雨燕---挺Q的一款车,当时觉得后备箱太小了(买了小雅后发现,小雅的后备箱也是非常小的)
飞度(参数|询价)---同事说日系车中广本的车皮最薄,当时我想车买来是开,又不是用来撞的,后备箱可以放平,抱条被子睡觉多爽啊~~可惜当时才上市,优惠太少
骐达(参数|询价)---空间挺大的车,4S态度也超好,我就电话咨询了一下,卖车的GG到现在还时常发一些车子保养的短信给我
     估计想选5-10W小车的同学们也跟我有一样的经历吧?大家会不会觉得这时候我发现了小雅呢?那就错了,某日在街上突然看到一辆红色的车车,流线感非常强,PP也超漂亮,我由此疯狂的喜欢上了它,上网查了一下原来是马二!!当时我就决定,非马二不买了,在本地经销商处问了,优惠非常少,又加了不少团马二的群,等啊等啊,4S可能是吃定了我们这群马二的忠实粉丝,给的优惠越来越少,当大家快心灰意冷的时候,突然有群友带来消息“雅力士狂降2.7W”,大家开始关注小雅,这一关注发现,小雅降价后性价比很高,于是经历一周不到的时间,有十几个同学转为买小雅(还有一些坚守马二的朋友不知道有没有买到适合的价位,衷心希望他们能够成功)
    一位车友发贴说常有人把他的小雅当成QQ,我也遇到同样的情况哦,当时我们这里小雅非常少,所以大家对我七万二买了这么一辆两厢小车很是不解.用了三个月,我觉得自己的选择是对的,小雅的知名度也比以前高了不少,有朋友一看到就说"丰田雅力士呀,这车好!"他180的个子坐了以后对小雅的空间更是赞不绝口,还有同事对我说"你当初的选择是正确的,真是辆好车."
(二)购车篇
    经过几个团友跟JS艰苦的谈判,终于也砍到了传说中的价位,11月中旬,大家分两批团了小雅,优惠2.7万,共12辆,现在想起来心里真的很温暖,大家都不是同一个地方的人,为了共同的目标走到一起,啥也不说了,这就是缘份!
我参加的是第一批团购,共五辆,本来是要选白色,到了现场家人觉得不好,唯一的1.6MT紫色被其他团友选去了,于是我定了要红色。
出发前上网恶补了一番提车知识,还打印了厚厚一大本,到了现场才发现根本没有用,4S已经把车洗好放在交车区了,号称只剩一辆,没有选的余地。   
上一张图,团购小雅的照片,提车前我觉得小雅特别像鼠标,于是给我未来的车车起名叫"小鼠标"

我的小红鼠标在交车区等着我呢

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

图一定要一张张的上传吗?崩溃
(三)装修篇
提车后"裸奔"了近一个月,本想去做个底盘装甲,结果被汽车美容店老板一忽悠,装甲没做成,花了1600大洋贴膜和封釉~冲动是魔鬼啊
来张传说中的4ZR发动机

被忽悠了贴膜,我选了灰色,感觉还是比较黑

看了其他车友的贴膜作业,才发现我遇的这个JS不厚道啊,车门也没用塑料膜保护!心痛中

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

贴前挡,浅色的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

(四)装饰篇
从4S店抢的小雅挂饰,家里闲置的太阳抱枕也有了发挥余热的机会,可惜贴膜了以后看不到了

淘宝上买来的概念版KITTY坐套和头枕,超喜欢

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

插了吗~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

呵呵~~ 第一次赶上直播了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 OLP的486 于 09-02-20 23:05 发表
呵呵~~ 第一次赶上直播了!
呵呵,一次只能上传一张,累的我眼都花了~~
再传几张先睡觉去了,明天慢慢传

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

买了套最简单的毛绒坐套

中国地图防滑垫和小猪香珠,旁边的柚子皮和碳包净化空气

小雅的方向盘太细了,手感不好,从淘宝买的手缝方向盘套,外面又套了一层短毛绒
手缝方向盘套折腾了半个多小时才缝上,真是个力气活啊

附件 点击查看原图 (39.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[quote]原帖由 叶儿飞飞 于 09-02-20 23:14 发表

买了套最简单的毛绒坐套
14210069 [/quot
姐们,你的大翅膀从哪里买的呀?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 lihey 于 09-02-20 23:18 发表
[quote]原帖由 叶儿飞飞 于 09-02-20 23:14 发表
买了套最简单的毛绒坐套
14210069 [/quot
姐们,你的大翅膀从哪里买的呀?
嘻嘻,我的翅膀够大吧?淘宝上有卖呀,我是找朋友买的,还有好多小花,小雪花,卡通图哦,待会传照片上来

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...