切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  潍坊1.6AT冰海蓝影像随记

查看 1.8W | 回复 71
潍坊1.6AT冰海蓝影像随记
今天广潍4S提的08年10月产的库存车, 价格110K大米,什么也不送,真小气啊,可恶的垄断。
没想到自己级别能发图,遗憾的是临时还没拍照。等挂完牌子再发。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该是没有减配的。一会下去看看。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不小心发重了,版主删掉一个吧。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

晚上电话联系北京同学,他刚刚购买了1.6AT,说现在减配的北京107K大米就能提到 。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

恭喜~~~~~~~~
台湾台中 - 广东中山 - 广西藤县

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

欢迎新同学

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 acer31 于 09-02-18 19:17 发表
今天广潍4S提的08年10月产的库存车, 价格110K大米,什么也不送,真小气啊,可恶的垄断。
没想到自己级别能发图,遗憾的是临时还没拍照。等挂完牌子再发。
恭喜哦,楼主全办下来花多少?不知道为什么比北京上海那边高那么多呢,网上价格都到了10。06万了,真不知道他们怎么统计的。
我想这周末去广潍看看
狂欢是一群人的孤单

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

大城市嘛就是便宜
.
.
B G 4 N P I
.
.

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 fwtw 于 09-02-19 10:07 发表
恭喜哦,楼主全办下来花多少?不知道为什么比北京上海那边高那么多呢,网上价格都到了10。06万了,真不知道他们怎么统计的。
我想这周末去广潍看看
净车价110K,保险老婆去交的,没问她多少大米,反正4000多,具体多少记不清了。购置税4900整,它不是按照你的发票来算的,而是按照他们电脑里定价算的,复印所需材料花费5元整,上牌195元整,此车不需要上线。喷砂80元整,拓号10元,好黑啊。合计费用大概120190吧。仅供你参考。
北京价格未必能到10.6K,低价格往往是有附加条件的,你要买建议你尽快出手,因为他们库存的08年车不多了,我提车的时候到的已经是09年的车了,09年的车据说减配了。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 acer31 于 09-02-19 13:38 发表
净车价110K,保险老婆去交的,没问她多少大米,反正4000多,具体多少记不清了。购置税4900整,它不是按照你的发票来算的,而是按照他们电脑里定价算的,复印所需材料花费5元整,上牌195元整,此车不需要上线。 ...
谢谢哦,周末过去看看,不知道还有没有没减配的。我喜欢CP,但愿还有没减的,可是又怕3月份价格降好多,唉,弄得人头疼
狂欢是一群人的孤单

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...