切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  胎压监测之内置篇

不错的欣赏 片子拍的很用心
实人就像一块石头!有些哲是露出了地面被发掘!而我!却是还被埋在土里的小石头!始终被人忽略…

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蝶舞飞扬028 于 2019-09-03 00:13 发表的回复
应车友要求再发一篇内置胎压监测仪的贴,因为使用时间太短,根本不能称之为心得体会,短短三天我写写当小白鼠的效果吧。因为外置的已排除,本贴只写内置的。
...
技术流

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

引用 蝶舞飞扬028 于 2019-09-03 00:13 发表的回复
应车友要求再发一篇内置胎压监测仪的贴,因为使用时间太短,根本不能称之为心得体会,短短三天我写写当小白鼠的效果吧。因为外置的已排除,本贴只写内置的。
...

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-27 09:58    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

...
研究过x东、x猫多家的太阳能胎压,以图片看来是oro s402显示屏亮度最好,朋友车上装的铁将军e3在天气好的时候看起来颇暗.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

...
我装的也是铁将军内置的,感觉还可以

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-25 09:19    IP属地:云南

支持

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...