切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  应朋友之约 发美观LS460改中文导航

技术贴,顶!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 金强 于 09-02-17 21:38 发表
没问题的说,那边有我的朋友是搞改装的,  
强哥 那IS改一下 导航 和 倒车影像 大概会是多少钱??
能否PM我个价格?
我能心里有个准备!谢谢!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

又见强哥大作,不知有否机会劳烦到强哥不.
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

强哥就是强!导航领域的领导者~~~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

强哥,这次回国能不能看看帮我把IS的行车调导航给解锁了?现在车子一动,屏幕就自动给锁了。你在廊坊是吧?你要是有时间我还要麻烦你了!呵呵!
BMW R1200 GS
VESPA GTS 300

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 京KK0703 于 09-02-18 03:42 发表
强哥,这次回国能不能看看帮我把IS的行车调导航给解锁了?现在车子一动,屏幕就自动给锁了。你在廊坊是吧?你要是有时间我还要麻烦你了!呵呵!
  没问题的,我告诉你怎么弄你自己就可以搞定

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

大哥。我想升级导航系统。又不想在4S做升级。现在还是07版的。能帮忙吗?
来加我的微博 //weibo.com/ryanteng

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

佩服佩服!希望有机会麻烦你!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 金强 于 09-02-17 22:44 发表
谢谢各位观赏
     送07年我在沪杭高速上看到的爆裸洋妞
  07年我从上海开车去杭州走沪杭高速时 偶然看到我右侧的商务车靠窗的洋妞起身探向前排要什东西西                                               ...
难道要赶场拍毛片?!
顺便问一下美规车比4S便宜多少啊,40%?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

强哥就是强,导航中的战斗机

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...