切换新版>>

妞开妞车 >  画个自然感的棕色眉毛

查看 3.4W | 回复 29
画个自然感的棕色眉毛

若有似无的清淡眉头,果断挑出的柔和眉峰,自然平缓的眉尾,聪明的女人懂得只要两条精致的,比起繁复的更加重要得多。

自然粗黑淑女眉,让面部表情更加生动。

抓住三要点,描画亲和力粗眉
亲和力粗眉关键在于修饰掉眉峰下的曲线感,提高整体眉形宽度。
  1、眉峰的最高点尽量考经在眼尾的尖角处。
  2、用眉粉填充自然色彩,用染眉膏调整眉毛,制造清晰线条。
  3、眉尾的最低点要比眉头的下沿略高一些。
我爱星知星觉

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

step1:修饰眉形
  用眉梳向上梳理眉毛,剪短,定好眉头形状,并用眉刀修好眉尾。
我爱星知星觉

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

step2:梳理眉毛
  用眉梳梳顺眉毛,并用透明底膏固定。
我爱星知星觉

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

step3:描画色彩
  尽量让眉形宽一些才符合流行趋势,先画好眉部轮廓,再将颜色向中心晕染。
我爱星知星觉

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

打造自然粗眉的秘密武器(从左至右)
  可塑型持色眉蜡/160元
  眉梳/29元
  悠莱完美眉粉盒 1.8g/90元
我爱星知星觉

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

戴假睫毛的技巧步骤
我爱星知星觉

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

看起来眼睛好大好漂亮哦~~
偶,年方二八,美丽,有米,善浇水,喜抚琴。

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

再怎么刷,总是不够纤长卷翘吗?假睫毛是你的救星!像换衣服一样穿戴各种睫毛不是梦哦!

STEP 1:
  先用三段式夹法把出弧度,以免和假睫毛的弧度不能融合。夹不到的细节部分可以用小型局部专用睫毛夹。

STEP 2:
  用镊子小心取出假睫毛。质地较好的单盒假睫毛,可以反复使用多次,整盒多支的质地较粗糙,但效果挺自然,最多反复使用2-3次。
我爱星知星觉

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

感觉不错哦。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

卖盖的,偶貌似插队了~~
偶,年方二八,美丽,有米,善浇水,喜抚琴。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...