切换新版>>

新宝来论坛 >  有关新宝来的使用总结(转)

查看 2.7W | 回复 8
有关新宝来的使用总结(转)
1、油耗,7.5个左右。还在能接受的范围之内。
2、动力,刚起步时觉得有点肉,不过上了40就觉得有点搂不住的感觉了。见谁超谁。哈哈
3、空间,宝来(参数|询价)的空间那是大大滴。我们一家4口都是胖人。还有富裕。
4、操控性,这里就不多说了。要是连这点优势都没了,那宝来就快一无是处了。
5、异响,老看网上说宝来有异响。不过我没听到过。只是在早上凉车启动时有哒哒的声音。一会就好了。我觉得正常。
6、噪音,感觉噪音大。多是因为胎噪。
7、空调,这是我最满意的。置热挺快。自动空调很好用。
8、音响,一般般。没觉得不好也没觉得多好。
9、刹车,刹车很好。。
宝来的驾驶操纵感强(尤其档位之清晰),网上好评多了,就不多言。我最满意的是该车左右后视镜(倒车镜)可以在司机左侧门上电调,倒车镜和后窗还可电加热除雾,对于成都这类南方多雨雾城市,方便、适用得不得了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺一下啊!!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

我也是新宝来~~~~~1.6MT舒适版

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主现在是开什么车的?

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 JACOV 于 09-02-17 11:52 发表
楼主以前是开什么车的?
低调!低调!人楼主说的转帖的,呵呵
I,puffer.
I,sucker.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

学习下。。。。。。。
好的贴子,要经常帖,反复帖,要使广大革命群众都了解。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

倒车镜和后窗还可电加热除雾?俺不知道呢

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...