切换新版>>

沃尔沃论坛 >  4S店看S40 2.0手动实车了`说说感觉``

查看 1.3W | 回复 8
4S店看S40 2.0手动实车了`说说感觉``
今天早上去北京南四环双龙欧雅的4S店看看了S40手动``红色的``照片没照``说说感觉``感觉车子厚实`密封很好``关门声音真棒``内室做工精细`新 款红色的很漂亮`在有就是后排成坐空间还可以``我1.78米`做后排感觉正合适``手动的换挡很有感觉``挡位很清晰`理合力度刚刚好`真皮坐椅很舒适``顺便问了问价格``23.8万,问了问有优惠没有``告诉我一点都没有``接着我说这平台和发动机还有手动变速箱不是和福克斯(参数|询价)一样的吗``?结果销售告诉我不一样``和她拧了半天走了``后来出来到旁边看了看新款嘉年华感觉小车不错``不过感觉关门声音和S40差距很大``不过我要买的是S40又不是它``所以没在意``有个销售跑过来``后来聊了几句``她居然也知道S40和福克斯2.0发动机底盘变速箱都一样``S40的销售真无知``说什么发动机进口的``我真晕``各位朋友有没有知道北京哪的4S能给优惠啊?告诉我啊``我下午给中成海华打了电话说到店定车可以给优惠,但是电话里不说能优惠多少,只说给我争取``等我有时间去看看在告诉大家能优惠多少``真不知道现在经济危机车都在降`怎么S40的4S还在抗?

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注。。。
我这里也是23.8,只送一付脚垫。
静静努力,静静收获。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

LS 脚垫是厂家送的

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

又见“底盘”!!!!!!!!
40出手动的了吗????几前速的??

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

出了手动的了?
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

福克斯2.0才卖多少钱?volvo还死扛

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

包牌20万是心理价
包牌18万是品牌价
包牌16万是价值价
沃沃比福特品牌价值高多少吗?还是40比FKS级别高很多?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

顽抗到底也好,就怕刚买就狂降,冤死了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

我也是等等看
静静努力,静静收获。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...