切换新版>>

北京论坛 >  献给徘徊在奔C和宝3间的同学们:情人节试驾C200和325有感

楼主是cctv的。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宝宝包包 于 09-02-15 17:27 发表
LZ还是留着米买喜欢的PP吧,低调点好.

说的在理
谢谢了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

偶喜欢C280,比325实惠,价格跟325高配差不多吧

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 leonhart 于 09-02-15 21:06 发表
偶喜欢C280,比325实惠,价格跟325高配差不多吧
280现在优惠幅度没那么大
应该比325豪华价格略高一些

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

手里没米,正在观望320和力狮,力狮的无框玻璃是最like的
楼主能否介绍一下自己的小狮的感受?我觉得力狮的座椅是相当舒服的,可能是因为设计成陷进去的原因吧,比A4、320的后排都要舒服
另外关于提速,2.0的力狮开起来如何?北京的几家4S店都不能试驾,实在是没有直观的感受

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

C的前脸太漂亮了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 0海韵0 于 09-02-16 13:08 发表
手里没米,正在观望320和力狮,力狮的无框玻璃是最like的
楼主能否介绍一下自己的小狮的感受?我觉得力狮的座椅是相当舒服的,可能是因为设计成陷进去的原因吧,比A4、320的后排都要舒服
另外关于提速,2.0的 ...
我买力狮时也没试驾
只开了森林人,觉得可以
媳妇觉得老款森林人后排太直太窄不舒服
从高尔夫换到力狮,一是因为有了小柠檬,要改善空间
二来力狮够低调,适合我的工作环境和职业
力狮的运动座椅很舒服,后排空间比C和3都宽敞
坐姿比较低,我又习惯半躺着开车,所以很舒服
提车回家才发现力狮很长,邪门儿
2.0的提速肯定比230和325差,比上不足,比下有余
用手挡提速很过瘾,四驱过弯很稳,侧倾比前驱车小多了
当然也有缺憾
隔音不如德系车,胎是原厂的硬质公路胎,胎噪比较大
音响忒烂,还不地我原来的高尔夫
底盘不错,操控还可以
320和力狮都是好车,随便选一辆就得
PS:要买力狮趁早
今年要改款了,跟森林人一样,没无框车门了
排量加大到3.5
不过提醒你注意,无框车门开合角度没有有框车门那么大,尤其是后门,明显短了一个行程

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 飞翔的兔子 于 09-02-16 20:40 发表
我买力狮时也没试驾
只开了森林人,觉得可以
媳妇觉得老款森林人后排太直太窄不舒服
从高尔夫换到力狮,一是因为有了小柠檬,要改善空间
二来力狮够低调,适合我的工作环境和职业
力狮的运动 ...
多谢了 ,我看重力狮的,就是外表低调,但性能不低调。水平对置发动机四驱+无框玻璃+座椅舒服。等新款加上框,还真就得割爱了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...